fastesltn007
Gold
какая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля это внатуре самая ублюдская хуета я ненавижу ееизюм
ненавижу все где намешанно миллард продуктов типа селедки под шубой холодца и тд мне противно от этогокакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
Килька магазинная в консервах жирное слизкое безвкусноекакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
тут больше не про количество продуктов а за то что они не сочетаются вообщнненавижу все где намешанно миллард продуктов типа селедки под шубой холодца и тд мне противно от этого
не пробовалбычий пенис
я ее не пробовал не рисковал она даже выглядит как какие то отходыКилька магазинная в консервах жирное слизкое безвкусное
я ее не пробовал не рисковал она даже выглядит как какие то отходы
надо попробовать из натурального молока я только магазинный ебашупокупной кефир. то есть раньше я пил кефир из забродившего молока, а теперь могу покупать только магазинный а он залупа
чувак я кроме лосося вообще рыбу не переношу сразу блююО это да, в жизни не когда не пробуй, и причем я в многих магазинах покупал и везде одинаковая как будто от одного поставщика
чувак я кроме лосося вообще рыбу не переношу сразу блюю
я пробовал короче карпа недавно запеченного я сразу выблевал почти все что было в желудке
это вкусноизюм
хз рыба тоже вкусночувак я кроме лосося вообще рыбу не переношу сразу блюю
брачо это чисто субьективное мнение если чехз рыба тоже вкусно
это понятнобрачо это чисто субьективное мнение если че
мясные консервы впринципе пиздец70% дешевых мясных консерв
любая консерва дешевле 300 рублей, я ваще вахуи как люди жрут кильку и т.п говнокакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
я вообще хз как типы хавают тушенку и прочую хуйню с банкилюбая консерва дешевле 300 рублей, я ваще вахуи как люди жрут кильку и т.п говно
есть вкусный тушняк, типо в походы ваще темкая вообще хз как типы хавают тушенку и прочую хуйню с банки
хз все что пробовал хуетаесть вкусный тушняк, типо в походы ваще темка
чисто вкусная но ебать какая вредная хуйнячипсы

мне на вкус мерзкие они,раз в пол года зайдет,еще дешевые сладости какие нибудь,тоже мерзостьчисто вкусная но ебать какая вредная хуйня![]()
дешевые сладости реально блевотнямне на вкус мерзкие они,раз в пол года зайдет,еще дешевые сладости какие нибудь,тоже мерзость
а как у тебя ненависть к маслу проявляется типо ты его пить пробовал или какрастительное масло или маргарин
Ну когда я яичницу ем то масло там бесит сильноа как у тебя ненависть к маслу проявляется типо ты его пить пробовал или как
на сливочном жарьНу когда я яичницу ем то масло там бесит сильно
согласен,всегда мерзко видить его где то в еде отчетливорастительное масло или маргарин
Доширак и вся бакалеякакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
доширак я бы даже едой не назвалДоширак и вся бакалея
клетскикакое, по вашему мнению, самое вкусное блюдо,продукт![]()
оооо я этих тварей ебал в рот просто говно полноеклетски
СУКА ДОШИРАК НЕ ЕДА А МУСОР БЛЯТЬхолодец и доширак
Отходы, совершенно верноСУКА ДОШИРАК НЕ ЕДА А МУСОР БЛЯТЬ
хз нейтрально отношусь к немуавокадо
grechka s varenoj kuricej, vsegda rvalo ot etogoкакая по вашему мнению самое ублюдское блюдо,продукт![]()
Сливочное масло начинает гореть при температуре 150–170, о чем тына сливочном жарь
потом еще бля дым по всей хате и привкус хуйниСливочное масло начинает гореть при температуре 150–170, о чем ты

ой бляя, гречка ладно, можно с жареной свининой шлифануть, но с вареной курицейgrechka s varenoj kuricej, vsegda rvalo ot etogo
и то и то хуйняой бляя, гречка ладно, можно с жареной свининой шлифануть, но с вареной курицей![]()
grechka sama po sebe horosho, no ebanaya varenaya kurica ili zharenaya v sochetanii s grechkoj vyvodit menya na rvotu, chotya samu kuricu ja sjest mogu, obozhaju ich vnutrennosti estой бляя, гречка ладно, можно с жареной свининой шлифануть, но с вареной курицей![]()