stepat6
mentalcel
мужская или женская красота больше ценится?
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хотя да, я тупанул, забейЕсли говорить про ценность то будто бы наоборот мужская красота больше ценится(?), ибо опять же инцелы существуют, а вот фемцельство сколько раз опровергали тем что даже условной 2/10 по 10 человек в лс после видео про фемцельство пишет, что готов по дыркам настукать лишь бы она адрес дала
мужская или женская красота больше ценится?
я думаю женская, ведь все мы тут собрались чтобы улучшить внешность и найти себе фойдк
Хз ты как будто неправильно выразил свою мысльмужская или женская красота больше ценится?
да, я уже поменял мнение. ТУПААНУЛ КРЧХз ты как будто неправильно выразил свою мысль
посмотрите сколько соберет пост с сексуальной девкой и сколько с "сексуальным" мужчинойЖенская , любая фотография красивой девки в соц сетях будет собирать по 100к лайков и еще больше просмотров.Женским моделям платят в несколько десятков раз больше чем мужчинам
опять постфарминг от степашкимужская или женская красота больше ценится?
Это востребованность, а не ценность, ибо женская красота востребована благодаря инцелам, только красивого парня далеко не всегда уломаешь по дыркам тебе настучать за деньги, зато каждая вторая давалка фудкортница на клыка в туалете тц возьмет за пачку чебупиццы и флеш с ягодкамипосмотрите сколько соберет пост с сексуальной девкой и сколько с "сексуальным" мужчиной
хотя это мб потому что девушкам намного больше похуй на мужчин чем мужчинам на женщин