R1zzka
Forever 5’11
Внешне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Еврейки
С пиздойВнешне
Лысые и без зубовВнешне
это про пизду или про лицо?Лысые и без зубов
Про лицоэто про пизду или про лицо?
И то и тоэто про пизду или про лицо?
а если это жирная ллтбКоторые интересуется мной / смотрят на меня
Ну я надеюсь что у таких смелости даже нет что бы к мне подойтиа если это жирная ллтб
у таких обычно эго повыше чем у нормальных так что все может быттНу я надеюсь что у таких смелости даже нет что бы к мне подойти
Тогда буду их отказыватьу таких обычно эго повыше чем у нормальных так что все может бытт
поеТогда буду их отказывать
Героиновое блядьеВнешне
которая мояВнешне
главное для меня не ебало у телки а телоВнешне
думаю тут баланс нужен, если у нее красивое тело, но еблет как у бабы яги, тебя просто тошнить от нее будет, либо постоянно пакет ей на голову накидывать при встречахглавное для меня не ебало у телки а тело
нужно что бы была ахуенная жопа, ляжки, сиськи, широкие бедра узкий таз
если у нее ахуенное тело то на ебальник мне ваще похуй даже если это будет самая уродливая телка в миредумаю тут баланс нужен, если у нее красивое тело, но еблет как у бабы яги, тебя просто тошнить от нее будет, либо постоянно пакет ей на голову накидывать при встречах![]()
меня привлекают кареглазые брюнеткиесли у нее ахуенное тело то на ебальник мне ваще похуй даже если это будет самая уродливая телка в мире
но зачастую телки с хорошим телом имеют мид+ ебалтник
голубые или зеленые глаза,не через чур мейкапцелка,волосы по длине до начала таза,мейби еше отклонюсь от темы но мне 185 приятно если бы она была 165 где-тоВнешне
Лтбшки с самооценкой выше чем у супермоделейВнешне