Stalaggh
Best group for ascension
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Всех репаю, но репы кончились
Такое бывает?Всех репаю, но репы кончились![]()
у серый 20 лимит в деньТакое бывает?![]()
@ и дальше ник типо @bakenbardкак тегать челов
@ и никкак тегать челов
Так он всех репает @trav191трав![]()
ебать мало я дуиал я дохуя репаюу серый 20 лимит в день
может больше , я никогда не сталкивался с такимебать мало я дуиал я дохуя репаю
спс @moon860@ и дальше ник типо @bakenbard
а меня нетттт@ и ник
Так он всех репает @trav191
Я тожеа меня нетттткстати я против политики путина
поэтому тебя никто не репает кроме кевереста, хотя хз мб он тоже не репаетМожно но зачем
Репай и будешь репнутымМожно но зачем
Блять, я думал репы это репоотыпоэтому тебя никто не репает кроме кевереста, хотя хз мб он тоже не репает
когда я был серым он всегда меня репал![]()
Я думал все репают в независимости.поэтому тебя никто не репает кроме кевереста, хотя хз мб он тоже не репает
когда я был серым он всегда меня репал![]()
элиас ре поотБлять, я думал репы это репооты
если не ошибаюсь, у @blesso пост был про репы, я когда без акка сидел прочитал, понял что лучше всех репатьЯ думал все репают в независимости.
я и еще несколько людей по сути и довели ру до такого состояния , где все репают друг друга.Я еще тогда 70+ репов с одного треда срубилесли не ошибаюсь, у @blesso пост был про репы, я когда без акка сидел прочитал, понял что лучше всех репать
новореги, которые не репают, сидят с хуевым птр
красава маратя и еще несколько людей по сути и довели ру до такого состояния , где все репают друг друга.Я еще тогда 70+ репов с одного треда срубил
ОдумалсяМожно но зачем
я наверно перестану тут хуйней мается пойду помоюсь и спать мбкрасава марат
Сука я тоже до того как стал блюцелом не репал, результаты на лицо, так что репайте больше если хотите лучше птр (особенно меня)если не ошибаюсь, у @blesso пост был про репы, я когда без акка сидел прочитал, понял что лучше всех репать
новореги, которые не репают, сидят с хуевым птр