Какие могут быть последствия слишком низкого эстрадиола?

user66999

user66999

Iron
пью пока по 0.5 анастразола хз повышать или нет, боюсь слишком понизить

• +1
Reactions: evelyushaaa, some and ppu4t
у тебя хуй отвалится и мать умрет

• JFL
  • Love it
Reactions: code80 and trav191
Хрупкость костей, плохое настроение вроде как, можешь пить анастрозол но лучше не перебарщивать, раз в 4-3 дня одну таблетку

• +1
Reactions: evelyushaaa and ppu4t
Хрупкость костей, плохое настроение вроде как, можешь пить анастрозол но лучше не перебарщивать, раз в 4-3 дня одну таблетку
смысла нету так пить. надо по кд держать эстроген низким хоть для каких то результатов,во всех исследованиях исследованиях 1мг каждый день

• +1
Reactions: ppu4t
смысла нету так пить. надо по кд держать эстроген низким хоть для каких то результатов,во всех исследованиях исследованиях 1мг каждый день
нет смысла, и есть откат от анастрозола повыситься эстроген, лучше аромазин aka екземестан

• +1
Reactions: ppu4t
хуй отвалится и вместо него клитор будет

• So Sad
Reactions: user66999
думаешь норм будет работать вместе того что бы каждый день пить?

• +1
Reactions: Lex_prima
Я тоже 0.5 через день пью уже две недели, из побочек только херовый сон, во снах я постоянно ебусь (тест повысился)

Анастрозол в принципе нестероидный, так что после отмены все должно прийти в норму

думаешь норм будет работать вместе того что бы каждый день пить?
я так делал и все хорошо, он и так остаётся в крови и действует, смысла пить каждый день нет, но минус есть как и для здоровья, и он быстро кончится

много всего,а так вообще хрупкость костей и боли в суставах