user66999
Iron
пью пока по 0.5 анастразола хз повышать или нет, боюсь слишком понизить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хрупкость костей, плохое настроение вроде как, можешь пить анастрозол но лучше не перебарщивать, раз в 4-3 дня одну таблеткупью пока по 0.5 анастразола хз повышать или нет, боюсь слишком понизить
смысла нету так пить. надо по кд держать эстроген низким хоть для каких то результатов,во всех исследованиях исследованиях 1мг каждый деньХрупкость костей, плохое настроение вроде как, можешь пить анастрозол но лучше не перебарщивать, раз в 4-3 дня одну таблетку
нет смысла, и есть откат от анастрозола повыситься эстроген, лучше аромазин aka екземестансмысла нету так пить. надо по кд держать эстроген низким хоть для каких то результатов,во всех исследованиях исследованиях 1мг каждый день
член отсохнетпью пока по 0.5 анастразола хз повышать или нет, боюсь слишком понизить
блять 2 раза отправилосьпью пока по 0.5 анастразола хз повышать или нет, боюсь слишком понизить
у тебя жизахуй отвалится и вместо него клитор будет
думаешь норм будет работать вместе того что бы каждый день пить?Хрупкость костей, плохое настроение вроде как, можешь пить анастрозол но лучше не перебарщивать, раз в 4-3 дня одну таблетку
Я тоже 0.5 через день пью уже две недели, из побочек только херовый сон, во снах я постоянно ебусь (тест повысился)пью пока по 0.5 анастразола хз повышать или нет, боюсь слишком понизить
я так делал и все хорошо, он и так остаётся в крови и действует, смысла пить каждый день нет, но минус есть как и для здоровья, и он быстро кончитсядумаешь норм будет работать вместе того что бы каждый день пить?
много всего,а так вообще хрупкость костей и боли в суставахпью пока по 0.5 анастразола хз повышать или нет, боюсь слишком понизить