✉️ Какие ваши любимые книги?

мне стыдно но я читаю только то что по школе задают :feelswhy: если можно посоветуйте что то интерестное прочитать
читаешь не краткое содержание - уже хорошо, в школьной программе, по крайней мере в моей, много хороших книг. посоветовать могу тебе достоевского - братья карамазовы, ницше - по ту сторону добра и зла

• +1
Reactions: kewerest, justwantlove and Hazes
Говори что тебе нравится и про что ты бы хотел примерно почитать
ну вот я не знаю есть ли у человека, задрачивающего чисто школьную программу, конкретные предпочтения. дай ему лучше что-то хорошее по твоему мнению

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, justwantlove and Hazes
Говори что тебе нравится и про что ты бы хотел примерно почитать
честно как и автор треда написал у меня нету предпочтений, может что то связанное с философией или о развитии соц навыков и тому подобное

• +1
Reactions: kewerest, Hazes and m1zzeronok
честно как и автор треда написал у меня нету предпочтений, может что то связанное с философией или о развитии соц навыков и тому подобное
Окей. Сенека - «О скоротечности жизни» Обязательно. Книга не большая

• +1
Reactions: heave3n, kewerest, justwantlove and 1 other person
ну вот я не знаю есть ли у человека, задрачивающего чисто школьную программу, конкретные предпочтения. дай ему лучше что-то хорошее по твоему мнению
Бля читал кстати 1984? Ахахах она мне халфу 2 напоминает

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and m1zzeronok
спасибо брачо, потом обязательно прочту

• +1
  • Love it
Reactions: heave3n, kewerest and Hazes
Бля читал кстати 1984? Ахахах она мне халфу 2 напоминает
Да, это же блять во первых сити-17, во вторых москва в настоящее время, я клянусь

• +1
  • JFL
Да, это же блять во первых сити-17, во вторых москва в настоящее время, я клянусь
москва близится к второй халфе

• +1
  • JFL
бамп

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and m1zzeronok
Пост создан по запросу @Hazes
- Я читал многое, но моя любимая книга это «Под куполом» - Стивен Кинг. В романе американский городок накрывает большим куполом, и внутри него начинает происходить беспредел за счет безнаказанности

Я очень люблю закрытые, изолированные пространства, поэтому эта книга была просто находкой
Я не отёсанное быдло и не читал никогда от своего желания, недавно начал читать новеллы если это можно отнести к категории "книга"

• +1
Reactions: heave3n, kewerest, Hazes and 1 other person
Я не отёсанное быдло и не читал никогда от своего желания, недавно начал читать новеллы если это можно отнести к категории "книга"
Я полюбил книги в 17 лет, ни с чего вдруг. До этого не прикасался ни к чему по своему желанию

Возможно и у тебя что то изменится со временем

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and Qanki_
Читаю Достоевского сейчас

• +1
Reactions: m1zzeronok
Тож гляну чо это , может прочту

• +1
Reactions: Hazes
в 8 классе я посмотрел видео азазина о том почему нужно читать книги и прочитал государство Платона и государь Макиавелли мне не понравилось, мб я еще слишком мелкий чтоб понимать философию этих книг(если кому интересно видео называется "Зачем читать КНИЖОЧКИ, если я дегенерат?")

а потом я из-за этого мема решил прочитать 1984 и скотный двор, они мне кстати понравились
1786650771715