nuralyzhu
𝑰 𝑾𝑰𝑳𝑳 𝑯𝑼𝑮 𝒀𝑶𝑼
ОНИ ПИЗДЯТ ПРО ПАРНУЮ АВАТАРКУ И ПРО МОЙ БАННЕР, ХОТЯ У САМИХ ЛЕЗБИЯНКА НА АВАТАРКЕ И У ПАРНЯ У КОТОРОГО МУЖ 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахахаха бля, я ваще забыл что Элли лезбуха, еще и трахалась с уродливой цыганкой.ОНИ ПИЗДЯТ ПРО ПАРНУЮ АВАТАРКУ И ПРО МОЙ БАННЕР, ХОТЯ У САМИХ ЛЕЗБИЯНКА НА АВАТАРКЕ И У ПАРНЯ У КОТОРОГО МУЖ![]()
Да, я ебать поржал с его ответов, реально же тупые нахуйахахаха бля, я ваще забыл что Элли лезбуха, еще и трахалась с уродливой цыганкой.

Кстати да. У них же официальный праздник в виде МЕСЯЦА пидорского прайда.самые гейские страны
у нас готовы убить за пидорство, а у них во всю парады проходят![]()
Славяне норм, кроме поляковрусские тоже европейцы![]()
Мы не в ес донрусские тоже европейцы![]()
ааххахаххахахах так там одни русофобы ебучие сидят которые каждое сообщение впитываютОНИ ПИЗДЯТ ПРО ПАРНУЮ АВАТАРКУ И ПРО МОЙ БАННЕР, ХОТЯ У САМИХ ЛЕЗБИЯНКА НА АВАТАРКЕ И У ПАРНЯ У КОТОРОГО МУЖ![]()
ща канада в ес будет от этого же европой не станетМы не в ес дон

А ведь он прав донща канада в ес будет от этого же европой не станет![]()
а чем те поляки не понравилисьСлавяне норм, кроме поляков
вась я всегда прав !!А ведь он прав дон

они выходят на улицу и видят как два мужика выгуливают своего ребенка и для них это обычный деньОНИ ПИЗДЯТ ПРО ПАРНУЮ АВАТАРКУ И ПРО МОЙ БАННЕР, ХОТЯ У САМИХ ЛЕЗБИЯНКА НА АВАТАРКЕ И У ПАРНЯ У КОТОРОГО МУЖ![]()
Я не в серьез, я ко всем народам хорошо отношусь, пост про тех пендосов которые на наших слонов полезлиа чем те поляки не понравились
Самая славянофобная страна, при том что они сами славяне. Ненавидят что русских, что украинцев, даже больше, чем цыган (И это не преувеличения, я чекал опросы).они выходят на улицу и видят как два мужика выгуливают своего ребенка и для них это обычный день
тупые нигеры
лично мне они не нравятся своей неприязнью что к украинцам, что к русскима чем те поляки не понравились
мне кажется наоборот что их ненависть к украинцам сближает их с рабсиянамилично мне они не нравятся своей неприязнью что к украинцам, что к русским
мб есть причины, но они сильно перебарщивают
они что тех, что тех ненавидятмне кажется наоборот что их ненависть к украинцам сближает их с рабсиянами
Они никого не любятмне кажется наоборот что их ненависть к украинцам сближает их с рабсиянами
эти тупые нигеры даже не знаю что цыгане существуютСамая славянофобная страна, при том что они сами славяне. Ненавидят что русских, что украинцев, даже больше, чем цыган (И это не преувеличения, я чекал опросы).
К сожалению в бандеро-Рейхе тоже есть такая хуета, но благо правые активисты срывают этоКстати да. У них же официальный праздник в виде МЕСЯЦА пидорского прайда.
поляки одни из самых норм, не учитывая их нацизм, иронично что поляки правыеЯ не в серьез, я ко всем народам хорошо отношусь, пост про тех пендосов которые на наших слонов полезли
у них отвратительный умор и говор в принципеОНИ ПИЗДЯТ ПРО ПАРНУЮ АВАТАРКУ И ПРО МОЙ БАННЕР, ХОТЯ У САМИХ ЛЕЗБИЯНКА НА АВАТАРКЕ И У ПАРНЯ У КОТОРОГО МУЖ![]()
в целом из за иммиграции в их страны. но я заметил что славяне в целом между собой срутсялично мне они не нравятся своей неприязнью что к украинцам, что к русским
мб есть причины, но они сильно перебарщивают