aurora616
ltn forever :(
мне похуй, коуп это или не коуп, просто скажите, где именно надо бить себя по лицу, чтобы было хоть что-то? я знаю, насчет инфр и вроде видел, что можно смшеить рамус. че еще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Зигос лучшая зонамне похуй, коуп это или не коуп, просто скажите, где именно надо бить себя по лицу, чтобы было хоть что-то? я знаю, насчет инфр и вроде видел, что можно смшеить рамус. че еще?
бля я зиго и инфры перепуталЗигос лучшая зона
зиго, чин, рамус, броуридж, чекбонсмне похуй, коуп это или не коуп, просто скажите, где именно надо бить себя по лицу, чтобы было хоть что-то? я знаю, насчет инфр и вроде видел, что можно смшеить рамус. че еще?
брутал дихмаксинг
На Руском хуймаксингбрутал дихмаксинг![]()
кста Брава, че ты все еще сидишь на орге если тут куча ньюшек которые из-за картинки с рейтами сюда позаходили? че на нет или гг не перейдешь?На Руском хуймаксинг
Здесь лучше. Более активныйкста Брава, че ты все еще сидишь на орге если тут куча ньюшек которые из-за картинки с рейтами сюда позаходили? че на нет или гг не перейдешь?