needsinjury
Feels good!
Меня просто задолбали шампуни которые пересушивают голову, я ебал этот хед энд шоудерс, создатель сын шлюхи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
mixitМеня просто задолбали шампуни которые пересушивают голову, я ебал этот хед энд шоудерс, создатель сын шлюхи
мужчинскимМеня просто задолбали шампуни которые пересушивают голову, я ебал этот хед энд шоудерс, создатель сын шлюхи
Мыло хозяйственноемужчинский
Кстати рил ахуенный шампунь, у меня после него волосы прям пиздец густые и красивые стали.mixit
кондер тоже пиздатый у нихКстати рил ахуенный шампунь, у меня после него волосы прям пиздец густые и красивые стали.
Хз не пробовал, стоит ли попробовать купить?кондер тоже пиздатый у них
Любой шампунь дороже 1000 рублейМеня просто задолбали шампуни которые пересушивают голову, я ебал этот хед энд шоудерс, создатель сын шлюхи
Мне пох я все хуярю гелем для душа олд спайсМеня просто задолбали шампуни которые пересушивают голову, я ебал этот хед энд шоудерс, создатель сын шлюхи
Sulsen(в неделю 2 раза) в остальные дни простой водойМеня просто задолбали шампуни которые пересушивают голову, я ебал этот хед энд шоудерс, создатель сын шлюхи
пантин какой то и бальзам для волос хз какойМеня просто задолбали шампуни которые пересушивают голову, я ебал этот хед энд шоудерс, создатель сын шлюхи