brutalmoggerall
riramaxxing
почему они не сидят на орге? мне почему то кажется что какой нибудь все таки популяррный и сидит тут но скрывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так потому что им в большинстве это неинтересно, теория то имеет место быть и скорее всего это так и есть, но большинство тикток инфлюенсеров в интересах давать какую то инфу онли за бабки, а инфа которую они дают итак есть на форуме, получается если бы они тут и были, то были бы лоу эффорт хуесосами получаетсяпочему они не сидят на орге? мне почему то кажется что какой нибудь все таки популяррный и сидит тут но скрывается
Конечно сидят, не из воздуха же им гайды для продажи братьпочему они не сидят на орге? мне почему то кажется что какой нибудь все таки популяррный и сидит тут но скрывается

Щас их уже хуй найдешьсука а ведь кто-то покупает их гайды, которые можно бесплатно прочитать здесь
Привет кстати, у меня скоро 500 постовсука а ведь кто-то покупает их гайды, которые можно бесплатно прочитать здесь

добивай давайПривет кстати, у меня скоро 500 постов![]()
Агадобивай давай
потом посинения ждать