Какой бизнес вы бы хотели?

Fin_1337

Fin_1337

Diamond
Какой бизнес вы хотели бы открыть и ввести, если выбирать чисто по вашому интересу, отбросив факторы прибыльности и прочих финансовых вопросов.
Бюджет тоже не ограничен. Никаких пределов. Выбирайте только то, чем вам реально было бы с кайфом заниматься.​

• +1
Reactions: Игорь бурда, code80, kewerest and 2 others
что нибудь связаное с домами
Какой бизнес вы хотели бы открыть и ввести, если выбирать чисто по вашому интересу, отбросив факторы прибыльности и прочих финансовых вопросов.
Бюджет тоже не ограничен. Никаких пределов. Выбирайте только то, чем вам реально было бы с кайфом заниматься​

• +1
Reactions: kewerest, code80 and Fin_1337
Доставку дронами мб, начал бы с Дубая типо, если бюджет не ограничен, в самом богатом месте мира, было бы затестить прикольно, потом бы вышел на мировой уровень

• +1
Reactions: kewerest and Fin_1337
Доставку дронами мб, начал бы с Дубая типо, если бюджет не ограничен, в самом богатом месте мира, было бы затестить прикольно, потом бы вышел на мировой уровень
я слышал что в сша уже есть такая штука

• +1
Reactions: kewerest and myeiw
я слышал что в сша уже есть такая штука
Бля ну я тоже слышал давно, ну она вроде не прям работает

• +1
Reactions: kewerest and Fin_1337
Доставку дронами мб
в украине и рашке такая доставка уже пару лет

• +1
Reactions: myeiw, Fin_1337, Dēmētrios and 1 other person
Хочу свой ликеро-водочный завод с собственной вискикурней. Делать ахуенный вискарь.

• +1
  • Love it
Reactions: Fin_1337, justwantlove, code80 and 2 others
Хочу свой ликеро-водочный завод с собственной вискикурней. Делать ахуенный вискарь.
Похожее хочу,виноградники свои и вино делать

• +1
Reactions: Fin_1337, kewerest and justwantlove
торговля кокаином

• +1
Reactions: Fin_1337 and code80
Бюджет тоже не ограничен. Никаких пределов. Выбирайте только то, чем вам реально было бы с кайфом заниматься.​
как Стас рефаунд хочу быть, продавать рету и крутить каз

• +1
Reactions: Fin_1337
Огромную дрочильню

• +1
Reactions: gconqestor, code80 and Fin_1337
Стрип клуб

• +1
Reactions: gconqestor, code80 and Fin_1337

Users who are viewing this thread

Back