какой питание правильное?

ytgod

ytgod

Bronze
Наверно больше всего разных мнений у людей именно с питанием, кто то говорит что овощи нужны кто то говорит что хуйня, с сырыми продуктами и сахаром тоже самое, напишите как по вашему мнению стоит питаться

• +1
Reactions: trav191 and moon860
Наверно больше всего разных мнений у людей именно с питанием, кто то говорит что овощи нужны кто то говорит что хуйня, с сырыми продуктами и сахаром тоже самое, напишите как по вашему мнению стоит питаться
свое мнение иметь а не слушать любой высер диетолога (prime example:goatiscucks and aaj fans)

• +1
Reactions: igfr3booster, ytgod, trav191 and 1 other person
Просто соблюдай кбжу и получай все питательные вещества, всё, и старайся не есть ульта процеснутую еду, если слегка процеснутая то норм все

• +1
Reactions: igfr3booster, moon860, ytgod and 2 others
вот я ток что сожрал фаршированный болгарский перец, думаю пойдет

• +1
Reactions: moon860 and trav191
Просто соблюдай кбжу и получай все питательные вещества, всё, и старайся не есть ульта процеснутую еду, если слегка процеснутая то норм все
кбжу базар написано на всех продуктах, но как я должен питательные вещества высчитывать хуй знает

• +1
Reactions: moon860
кбжу базар написано на всех продуктах, но как я должен питательные вещества высчитывать хуй знает
Яиц ешь побольше и все если не хочешь морочиться, 5-6 в день хватит, очень много питательных веществ в них, пытайся есть мясо и пить молоко

• +1
Reactions: moon860
просто не используй всякие добавки,созданные людьми по типу соусов,растительных масел

просто не используй всякие добавки,созданные людьми по типу соусов,растительных масел
а если самодельный соус, ну там помидорки острый перец уксус и еще по хуйне специй

• +1
Reactions: vxmp1re
хавай фрукты овощи и мясо с крупами чо сложного

• +1
на чем тада пищу лучше жарить? я на сливочном обычно но иногда на растительном

• +1
а если самодельный соус, ну там помидорки острый перец уксус и еще по хуйне специй
норм, если привык с уксусом делать то делай,он чисто для вкуса ,супер полезного в нем ничего нет.к перчику с помидоркой вопросов нет
на чем тада пищу лучше жарить? я на сливочном обычно но иногда на растительном
на сливочном или на кокосовом масле