Какой шампунь используете вы?

Filipin

Filipin

Not a human being
У Меня высокая линия роста волос и мой отец рано начал лысеть, подскажите как с этим можно бороться. Шампуни, гели и подобное. Ток не советуйте рету и пересадку, средствами пока не разжился

• +1
Reactions: blesso
У Меня высокая линия роста волос и мой отец рано начал лысеть, подскажите как с этим можно бороться. Шампуни, гели и подобное. Ток не советуйте рету и пересадку, средствами пока не разжился
Дело не в шампуне , да если у тебя ущербный уход то это может ускорить лысение
но даже с лучшим кондиционером или т.п. ты не сможешь остановить процесс

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
Дело не в шампуне , да если у тебя ущербный уход то это может ускорить лысение
но даже с лучшим кондиционером или т.п. ты не сможешь остановить процесс
Я знаю, я имею ввиду не пользоваться же head and shoulders ебучим или подобным слопом вызывающим привыкание. Есть же с активными микроэлементами, кажется что-то по принципу действия похожее на миноксидил или типо-того. Не очень разбираюсь в шампунях, тем более интересно узнать есть ли качественный масс маркет или все берут местного производства

• +1
Reactions: blesso
Я знаю, я имею ввиду не пользоваться же head and shoulders ебучим или подобным слопом вызывающим привыкание. Есть же с активными микроэлементами, кажется что-то по принципу действия похожее на миноксидил или типо-того. Не очень разбираюсь в шампунях, тем более интересно узнать есть ли качественный масс маркет или все берут местного производства
Ну узнай какой у тебя тип кожи головы и от этого отталкивайся
просто ищи

шампуни не помогут, лучше начать пить дуту пока не поздно. но я лично люблю сьесс с кератином

не супер кинг волос но эти помогают хотя бы держать их в более лучшем виде, шампуни почти не решают
1781020714680

• +1
Reactions: Filipin
ollins шампуняра и кондиционер (лично пользуюсь)
из такого бюджетного ещё есть synergetic (говорят тоже гуд)
если не из СНГ то based (хайп в соцсетях и вроде норм)

• +1
Reactions: Filipin