Vdk
Iron
Фото можете не скидывать, я верю на слово. Делаете ли что-то, чтобы его поднять? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А 4-5 это сколько? Хлтн-мтн?4.5-5 нихкя не делаю![]()
Пока рейт который давали 6.5 6.75 а так ничего пока не делаю так как апатия жрет.Фото можете не скидывать, я верю на слово. Делаете ли что-то, чтобы его поднять?![]()
А почему апатия? Что-то конкретное?Пока рейт который давали 6.5 6.75 а так ничего пока не делаю так как апатия жрет.
пост депрессивное состояние какое то злоебучее каждый день только о плохом думаю и ели ели провожу деньА почему апатия? Что-то конкретное?
Ты работаешь?пост депрессивное состояние какое то злоебучее каждый день только о плохом думаю и ели ели провожу день
да, около этогоА 4-5 это сколько? Хлтн-мтн?
даТы работаешь?
А на что копишь? Как-то себя радуешь?
солид мтн ты брададумаю хмтн в хорошей день
Все деньги маме отдаю брадарА на что копишь? Как-то себя радуешь?
бля так ты вообще пиздатый (в хорошем смысле) на видео былПока рейт который давали 6.5 6.75 а так ничего пока не делаю так как апатия жрет.
на каком видеобля так ты вообще пиздатый на видео был
дай бог лтнФото можете не скидывать, я верю на слово. Делаете ли что-то, чтобы его поднять?![]()
на каком видео
Не надо бро, ошибкаВсе деньги маме отдаю брадар
Стёпа сплин на ммтн рейтил, но бля в душе я чувствую что я ебучий лтнФото можете не скидывать, я верю на слово. Делаете ли что-то, чтобы его поднять?![]()
Покажись если можнолтн, мне было бы все равно на мою внешность если бы не рынок отношений, я здоровый высокий и сильный слава богу
Покажись если
Меняй стиль и причёску. Причёску какую-то объемную, можешь купить солевой спрей попробовать для укладки, он не дорогой. И стиль какой-то современный, побольше бэгги, играй с формами. Рост твоё преимущество. Верю в тебя! Потенциал уже у тебя в руках
спасибо броМеняй стиль и причёску. Причёску какую-то объемную, можешь купить солевой спрей попробовать для укладки, он не дорогой. И стиль какой-то современный, побольше бэгги, играй с формами. Рост твоё преимущество. Верю в тебя! Потенциал уже у тебя в руках
Покажешься? Или не хочешь?Хз я бы выше лмтн себе не дал
ЛсПокажешься? Или не хочешь?
4.5 потолок, ну анлак че, похуйФото можете не скидывать, я верю на слово. Делаете ли что-то, чтобы его поднять?![]()
мне похуй я красавчик ну чисто добрый пацанФото можете не скидывать, я верю на слово. Делаете ли что-то, чтобы его поднять?![]()