Какой у вас рейт, коплексуете ли из-за него?

Vdk

Vdk

Iron
Фото можете не скидывать, я верю на слово. Делаете ли что-то, чтобы его поднять? :feelswat:

• +1
Reactions: Finnougric, Rick_bozo, tawwer and 2 others
4.5-5 нихкя не делаю:feelsuhh:

• +1
Reactions: Finnougric, blesso, Vdk and 1 other person
Фото можете не скидывать, я верю на слово. Делаете ли что-то, чтобы его поднять? :feelswat:
Пока рейт который давали 6.5 6.75 а так ничего пока не делаю так как апатия жрет.

• +1
Reactions: Finnougric, cody_kr3w and Vdk
Пока рейт который давали 6.5 6.75 а так ничего пока не делаю так как апатия жрет.
А почему апатия? Что-то конкретное?

• +1
Reactions: Finnougric, cody_kr3w and Leonchuk
А почему апатия? Что-то конкретное?
пост депрессивное состояние какое то злоебучее каждый день только о плохом думаю и ели ели провожу день

• +1
Reactions: Finnougric, cody_kr3w and Vdk
пост депрессивное состояние какое то злоебучее каждый день только о плохом думаю и ели ели провожу день
Ты работаешь?

• +1
Reactions: Finnougric, cody_kr3w and Leonchuk
думаю хмтн в хорошей день

• +1
Reactions: Finnougric, justwantlove, cody_kr3w and 2 others
А на что копишь? Как-то себя радуешь?
Все деньги маме отдаю брадар

• +1
Reactions: Finnougric
бля так ты вообще пиздатый (в хорошем смысле) на видео был

• +1
Reactions: Finnougric and Leonchuk
Пятерка будет
Я сейчас изучаю препы и техники чтобы асценднуться, но по большему счету нихуя не делаю, просто ем и сплю много

• +1
Reactions: Finnougric, Cryptoparek8, Vdk and 1 other person
дай бог лтн

• +1
Reactions: Finnougric and Vdk
на каком видео
1000070916

• +1
Reactions: Finnougric, Vdk and Leonchuk
нет мне похуй
все что делаю на данный момент это только смэш
скоро буду делать че то еще

• +1
Reactions: Finnougric, Cryptoparek8 and Vdk
Стёпа сплин на ммтн рейтил, но бля в душе я чувствую что я ебучий лтн:feelswhy:. Для асценда все что узнаю то и делаю

• +1
5.5. думаю просто в качалку пойти после того как откошу от армейки

• +1
лтн, мне было бы все равно на мою внешность если бы не рынок отношений, я здоровый высокий и сильный слава богу

• +1
лтн, мне было бы все равно на мою внешность если бы не рынок отношений, я здоровый высокий и сильный слава богу
Покажись если можно

• +1
Reactions: Finnougric and weepmeep
5.75

• +1
Меняй стиль и причёску. Причёску какую-то объемную, можешь купить солевой спрей попробовать для укладки, он не дорогой. И стиль какой-то современный, побольше бэгги, играй с формами. Рост твоё преимущество. Верю в тебя! Потенциал уже у тебя в руках

• +1
Reactions: Finnougric and weepmeep
Меняй стиль и причёску. Причёску какую-то объемную, можешь купить солевой спрей попробовать для укладки, он не дорогой. И стиль какой-то современный, побольше бэгги, играй с формами. Рост твоё преимущество. Верю в тебя! Потенциал уже у тебя в руках
спасибо бро

• +1
Reactions: Vdk and Finnougric
Хз я бы выше лмтн себе не дал

• +1
Reactions: Vdk
Лтн, я уже смирился и просто работаю чтоб бабками вывозить и в будущем хардмаксы делать

• +1
Reactions: Vdk and Finnougric
в ласт раз дали ллтна:feelswhy:, а так ничего кроме софтмакса не делаю ну еще раз в два три дня смешу

• +1
4.5 потолок, ну анлак че, похуй

• +1
мне похуй я красавчик ну чисто добрый пацан 🤙🤙

Users who are viewing this thread

Back