tesertrue
ru/eng, ltn
если конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Может у меня эффект плацебо, но на трене смог пожать больше,да и восстанавливают быстрее.не пью их
не очент понимаб в чем кайф
кажется что плацебоМожет у меня эффект плацебо, но на трене смог пожать больше,да и восстанавливают быстрее.
А вот ночью если хочется спать, но нельзя то отлично помогают
адреналин рашесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
Редбул, но по праздникам.если конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
пизда дорого в моей стране но имбаредбулл
даже маленькие банки стоят ебануто, мразипизда дорого в моей стране но имба
У них прикол что блокируют усталость, а не дают энергию ну хз я их пью чтоб отеки согнать по быстрому, побегать + мочегонноекажется что плацебо
я когьа давно пробовал то никакой энергии не получил
Пойди кофеина бензоата натрия сорви с дерева да поешьМожет у меня эффект плацебо, но на трене смог пожать больше,да и восстанавливают быстрее.
А вот ночью если хочется спать, но нельзя то отлично помогают
оч вкусный но дорого пмздей а баночкой на 300 мл не напьешьсяредбулл
там ж около 65-70 гривен за маленькую?оч вкусный но дорого пмздей а баночкой на 300 мл не напьешься
1 грамм кофеина за 70 грн не хочешь?там ж около 65-70 гривен за маленькую?
Без сахара калларийность х1 грамм кофеина за 70 грн не хочешь?
мечтаю1 грамм кофеина за 70 грн не хочешь?
я хз я его вообще не покупаю, у меня в новусе нонстоп 500 мл 44 грн, в атб он дешевле будет. при том что нонстоп оч похож на редбул по вкусутам ж около 65-70 гривен за маленькую?
та нонстоп шлак дешевый, но пить можно если бабок нетуя хз я его вообще не покупаю, у меня в новусе нонстоп 500 мл 44 грн, в атб он дешевле будет. при том что нонстоп оч похож на редбул по вкусу
я пью мне по кайфу, лучше чем питбуль и похуйта нонстоп шлак дешевый, но пить можно если бабок нету
фу блять, от одного взгляда на питбуль тошнитя пью мне по кайфу, лучше чем питбуль и похуй
мечтаю
вкус школыфу блять, от одного взгляда на питбуль тошнит
так это таблетки от падения давления, если такую выпить то и поплохеть может, там же не только кофеинView attachment 5636782по 200 мг но если посчитать чистый коффеин там выходит 100 мг на одну таблетку, можно ампулы в вену колоть они ровно 100 мг в одной, но от ампул эффект сильнее будет
вкус школы это тот самый типичный энергетик в бутылке с самой конченой этикеткой за 30 гривен литрвкус школы
Похуй братан, я сегодня 1 перед треней сьел, серцебиение участилось, минут через 40 начал чуствовать каждый удар но потом прошло, впринципе нормально, но я не знаю прост у меня в покое давление обычно ниже чем у обычных людей из за брадикардиитак это таблетки от падения давления, если такую выпить то и поплохеть может, там же не только кофеин
ЭТа та бутылка черная с розовой этикеткой?вкус школы это тот самый типичный энергетик в бутылке с самой конченой этикеткой за 30 гривен литр
ЭТа та бутылка черная с розовой этикеткой?
Хуйня пацаны, по вене пускаете 100 мг коффеина и кайфуете, дешевле энергетико выходитView attachment 5636806что то по типу такого, 19 гривен цена
пожалуй откажусьХуйня пацаны, по вене пускаете 100 мг коффеина и кайфуете, дешевле энергетико выходит
Поч братан, представь в энергетике ну в лучшем случае мг 70-80 коффеина и дохуя сахара, в ампцлах 100 мг + без сахар +0ккал +предварительное обучение чтобы в будущем пускать хмурого по вене,пожалуй откажусь
спасибо, даешь надежду задуматься+предварительное обучение чтобы в будущем пускать хмурого по вене,
Non stop boost, monster aussie lemonade, monster апельсиновый, и викинг монстер вишневый, самый крутой конечно ауси лимонад монстресли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
Я если что хуйни не посоветую, можешь у любого спроситьспасибо, даешь надежду задуматься
ну я так и понялЯ если что хуйни не посоветую, можешь у любого спросить
Оффтоп вопрос, а ты с какого города?Поч братан, представь в энергетике ну в лучшем случае мг 70-80 коффеина и дохуя сахара, в ампцлах 100 мг + без сахар +0ккал +предварительное обучение чтобы в будущем пускать хмурого по вене,
Энергетик грн 60-80 10 ампул 80 грн
Там есть вода если чтоОффтоп вопрос, а ты с какого города?
ЕСли что это не ЛьвовТам есть вода если что
Днепр?Там есть вода если что
Ниже братанДнепр?
нахуй ты его вычислять началДнепр?
пил раньшеесли конечно вы пьете их, у меня в стране какойто "berg turbo" пизда вкусный раз в неделю позваолить могу![]()
Ладно ч тебя понял, я думал мб киевНиже братан
Аченахуй ты его вычислять начал
погулять хочешь
НЕЛадно ч тебя понял, я думал мб киев
Это вопрос?погулять хочешь
наверноеЭто вопрос?
Как ты относишся к приему сибутрамина?погулять хочешь
негативноКак ты относишся к приему сибутрамина?