kewerest
Silver
Да, ты "русский либерал", который хочет смерти всей своей нации. Конечно броя не на стороне своей страны, насколько же тупой блять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, ты "русский либерал", который хочет смерти всей своей нации. Конечно броя не на стороне своей страны, насколько же тупой блять
твоя мать страдала на родах ради того, чтобы выросло такое тупое уебище, пиздецДа, ты "русский либерал", который хочет смерти всей своей нации. Конечно бро
Мне если честно поебать за кого ты и кто ты. Какого хуя ты фоид глейзер пиздолиз?твоя мать страдала на родах ради того, чтобы выросло такое тупое уебище, пиздецпопробуй смотреть кого то кроме стаса ай как ватно
Во первых: Кто мне запрещал дальше ловить хаха с них ?)Подтвердил что прикрылся рейджем
Раз ты стороник ккк, то все мои слова в твой адрес полностью обоснованыДооо братан Дооо. Я положительно отношусь к неграм, но являюсь стороником ккк
молодец, только очень большое количество российских военных хотят конца этого конфликта, держи это в голове, и у них к тому же не идет пена со рта при виде украинца, как у животных подобных тебеВооружённый конфликт - я на стороне своей страны. Так же делаешь и ты, в чем проблема?
инцелу девушка глазки режет, какое жалкое зрелищеМне если честно поебать за кого ты и кто ты. Какого хуя ты фоид глейзер пиздолиз?
Мне режет глаза, что ты со стороны выглядишь пиздолизом фанатиком, а такие в реальной жизни чаще всего каблуки.инцелу девушка глазки режет, какое жалкое зрелище
Сарказм да бы высмеять слова "я не на вижу вот этих русских, но не всех"Раз ты стороник ккк, то все мои слова в твой адрес полностью обоснованы![]()
Я тебе членом по лбу постучуВо первых: Кто мне запрещал дальше ловить хаха с них ?)
Во вторых: Не все мои слова были рейджом![]()
ты низкоинтеллектуальный долбаеб, если ты мыслишь стереотипамиМне режет глаза, что ты со стороны выглядишь пиздолизом фанатиком, а такие в реальной жизни чаще всего каблуки.
Я тебе советую нихуя не писать, так как жирная дагестанская чурка (автор треда) ебучий байтер. И он специально зарегал аккаунт на орг, только ради того что бы создать 2 политические темы и наблюдать за срачем. Сейчас он сидит и получает стояк, от того как ты злишься на меня. Чурка всегда враг, если ты славянин.
перепись 1897г, в России крестьяне 80%, Украина примерно сколько же, только в России еще много не русских дворян было типо немцы французы, получается русские более потомки рабов чем хохлы, а также хохлы не терпят уебищную власть, майдан вспомни"рабов"
русь всю свою историю воевала и завоевывала территории, да, юыли и поражения, но как будто ни у одной страны их не было
рабы были как раз те кто копали черное море ложками
в каждой стране рабы были идиот ебаный + в рашке нет рабов с 1861, уже 165 лет прошло а ты до сих пор используешь как аргументперепись 1897г, в России крестьяне 80%, Украина примерно сколько же, только в России еще много не русских дворян было типо немцы французы, получается русские более потомки рабов чем хохлы, а также хохлы не терпят уебищную власть, майдан вспомни
Не надо пожалуйстаСарказм да бы высмеять слова "я не на вижу вот этих русских, но не всех"
Я тебе членом по лбу постучу

"рабов"
русь всю свою историю воевала и завоевывала территории, да, юыли и поражения, но как будто ни у одной страны их не было
рабы были как раз те кто копали черное море ложками
власть сменили энивейхуйдан вспомнил где расстреляли всех кто под руку попадался, 100+ трупаков на площади лежало
мне че делать нехуй, я не патриот нихуяиди на фронт тогда, отстаивай права и приказы своей страны
конечно в каждой стране были рабы, но в россии больше всего по процентам, прошло 165 лет а привычки терпеть такие же)в каждой стране рабы были идиот ебаный + в рашке нет рабов с 1861, уже 165 лет прошло а ты до сих пор используешь как аргумент
мыкол нет здесь наверноеОслоеб + ванек + мыкола = святой хохлосрач
Даже лучше, без участия третьей стороны вата пиздится с соеймыкол нет здесь наверное
вата и соя хуесосыДаже лучше, без участия третьей стороны вата пиздится с соей
Огонь по своимвата и соя хуесосы
я не соя и не ватаОгонь по своим
Соевый эллиот роджеря не соя и не вата
ты заебалСоевый эллиот роджер
Уже бегу устраивать переворот (нет) только, потому что соевый фанат дилдального сказал мне что я терпила, который не бежит разносить свою страну в щепки. Любая суета в рф на руку украинеконечно в каждой стране были рабы, но в россии больше всего по процентам, прошло 165 лет а привычки терпеть такие же)
ты заебал, сколько тебе раз повторять что я не соя и не фанат навальногоУже бегу устраивать переворот (нет) только, потому что соевый фанат дилдального сказал мне что я терпила, который не бежит разносить свою страну в щепки. Любая суета в рф на руку украине
ВХАХВАКХ, ты очень тупорылый, прям пиздец, я даже не буду объяснять тебе свою позицию, 1488 в нике кста, надеюсь тебя на кавказе зарежут нахуй за твою позициюНу а ты ебучая толерашка, пытающийся по максимуму дефать злую русню
При этом ебать как Лицемерно.
Не удивлюсь если ты гей и поддерживаешь политику Путина)
причем тут вообще зетники, ниггер, если чувак не поддерживает навального, это не значит, что он зетник блятьб, бля вам рано в политику лезть всем, это точно
прочитай весь тред долбаеб, прежде чем такую хуйню писатьпричем тут вообще зетники, ниггер, если чувак не поддерживает навального, это не значит, что он зетник блятьб, бля вам рано в политику лезть всем, это точно
нахуя мне тратить время на очередной байт тред от пользователя с 1488 в нике?прочитай весь тред долбаеб, прежде чем такую хуйню писать
mirin, сейм ситуация только я тут осталсяДа я сука нормально на Донбассе жил говорил по русскому а потом они пришли, и щас убивают моих сограждан
он поддерживает войну если че, думай че пишешьесли чувак не поддерживает навального, это не значит, что он зетник блятьб
Тебя в тт выложилиПросто интересно было бы почитать