⸸⛧burmaldot⛧⸸
Iron
Хочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я сегодня такой же тред создавал, ну короче я слушаю русский андерграунд гранж по типу ППР, экспериментальная электроника, арт попХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
саша скул норм мужик былХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
6ix9ineХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
Тебя рейпнут за постфармХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
муцараева включиХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
я не пост фармлю братТебя рейпнут за постфарм
Постфарм, когда уже модеров сюда сделаютХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
jaydesХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
последний альбом норм для тебя?все его хейтят для меня он хорошийjaydes
Нет любимого жанра, группы или певца, подбираю музыку под настроение и погоду. Из последнего everlong от фу файтерс, спокойная ночь от киноХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
Ооо ебать код80последний альбом норм для тебя?все его хейтят для меня он хороший
что понравилось то и слушаюХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
ебануто ахуенныйпоследний альбом норм для тебя?все его хейтят для меня он хороший
мне почти все понравилосьпоследний альбом норм для тебя?все его хейтят для меня он хороший
boards of canada

из нормального увидел ток goreshit
Бренан джонсХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
Горщит норм, сараанхоли тоже норм, латекс фрукт я помешан, Лайт это мат рок крутая темаиз нормального увидел ток goreshit
Королевский XVIIХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
drain gangХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
Какая любимая группа/артист вич Хауса?кристал кастлс, патэтик, пошлая молли, вич хаус
все решено мама я гейХочу узнать, что люди на форуме обычно слушают, может, мне что-то понравится, и добавляю в плейлист
Какая любимая группа/артист вич Хауса?