gconqestor
jlw forever
обращение к столичным, если клав будет в мск, нет желания вместе поснайпить его?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
он с охранной будет + он в питере , снайпить смысла нету могнет еще нахуй надообращение к столичным, если клав будет в мск, нет желания вместе поснайпить его?
если приедет, говорю же, а почему нет смысла снайпить то, хотя бы на инглише можно че нибудь пиздануть ему, он тебя нахуй пошлетон с охранной будет + он в питере , снайпить смысла нету могнет еще нахуй надо
Та он аутист не в негативном плане говорю , жалко его на самом делеесли приедет, говорю же, а почему нет смысла снайпить то, хотя бы на инглише можно че нибудь пиздануть ему, он тебя нахуй пошлет![]()
это да, несомненноТа он аутист не в негативном плане говорю , жалко его на самом деле
я боюсь подходить к клаву он меня могнет
так а к чему хуйней этой заниматься ? змея не кушает саму себяэто да, несомненно
Xaxxaaтак а к чему хуйней этой заниматься ? змея не кушает саму себя
так он все равно приехал в рф же, он должен ожидать бурной реакции от лохмаксеровтак а к чему хуйней этой заниматься ? змея не кушает саму себя
я думаю он ожидает противоположнотак он все равно приехал в рф же, он должен ожидать бурной реакции от лохмаксеров
В рф его не знаюттак он все равно приехал в рф же, он должен ожидать бурной реакции от лохмаксеров
Кто такой перпендикулярВ рф его не знают
его по нтв показывалиВ рф его не знают
депутат госдумыего по нтв показывали
Кто такой ключичный, печенье король и вальфасамецгруппысуКто такой перпендикуляр
инстасамкадепутат госдумы
Собчак на аудиторию 40+ женщин, вот это популярностьего по нтв показывали
та похуй , будет бабок рейпитьСобчак на аудиторию 40+ женщин, вот это популярность
Знают оч,почти как Зету.В рф его не знают
клав на китай городе с бухими альтушками и омономобращение к столичным, если клав будет в мск, нет желания вместе поснайпить его?
сука это будет единственное хорошее событие за все летоклав на китай городе с бухими альтушками и омоном
сук клянусь куплю билеты в москоу если он там будет.сука это будет единственное хорошее событие за все лето