S
sobased7
6'3 at 14 y.o
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Жду оценку от жим целови че ты хочешь услышать?
так у тебя базовое тело на твой рост/весЖду оценку от жим целов
Угараешь?сушка
И чё это за 20 сантиметровый фреймЕбучий скинни Фет в рот ебал его
нет у тебя нихуя не видно костиУгараешь?
наоборот пускай вес набирает, а потом сушкасушка
ты их даже не показалЕбучий скинни Фет в рот ебал его
так у тебя базовое тело на твой рост/вес
Ты сначала узнай чё такое скинни Фет,и какая сушка в 14?нет у тебя нихуя не видно кости

сушись до 50 кг минимумЕбучий скинни Фет в рот ебал его
хуйняЖду оценку от жим целов
Мне кажется что твой профиль это Мега пиздеж, какой волцел и 191 ростом в 14 . Тут ср рост какого то хуя 185+ хотя на улице средний это 175.Ебучий скинни Фет в рот ебал его
нет зачем? ему нужно сбросить до 50кг точнон
наоборот пускай вес набирает, а потом сушка
сушись до 50 кг миним
Мне кажется что твой профиль это Мега пиздеж, какой волцел и 191 ростом в 14 . Тут ср рост какого то хуя 185+ хотя на улице средний это 175.
Как ещё доказать? Скажи катак любой дурак может сделать если что
уебок нахуй какие сука 191 в 14Ебучий скинни Фет в рот ебал его
МолодецЕбучий скинни Фет в рот ебал его
сушка в 14? ты че угараешь?сушка
я в 2 месяца был 2 метра 300 кг отстаешь братанчик, я еще на молоке бати так вымахалИ что это блять, я в таком случае ростом 290 , синистер слендермен
В полный блять рост сфоткаться , а не половину ебальничка с хуй его пойми по какому опущенной как твой Батя рулеткойКак ещё доказать? Скажи ка
он уже 191 похуй он может хоть вообще не естьсушка в 14? ты че угараешь?![]()
ну не знаю сфоткайся в полный рост с рулеткой, просто не верю что в 14 191Как ещё доказать? Скажи ка
тоже верно, но все равно в таком малом возрасте сушка может плохо повлиять на здоровье помимо роста, а так в этом плане ты правон уже 191 похуй он может хоть вообще не есть
я в 14-15 ходил в зал сушился и все гуд сейчас и тогда было, а то время у меня рост был около 185сушка в 14? ты че угараешь?![]()
а был бы 190я в 14-15 ходил в зал сушился и все гуд сейчас и тогда было, а то время у меня рост был около 185
все равно такими советами кидаться в рандомных людей это очень глупоя в 14-15 ходил в зал сушился и все гуд сейчас и тогда было, а то время у меня рост был около 185
ну может что то там не здорово будет но если правильная небольшая сушка то похтоже верно, но все равно в таком малом возрасте сушка может плохо повлиять на здоровье помимо роста, а так в этом плане ты прав![]()
я сейчас 188п
а был бы 190
ну хзвсе равно такими советами кидаться в рандомных людей это очень глупо
ну типо да, если не экстрим сушка то в целом нормну может что то там не здорово будет но если правильная небольшая сушка то пох
а был бы 200я сейчас 188
Ты правда веришь что он 190? Фрейм у людей с ростом 190 выглядит совсем иначе, это тупо какой то Рандом школяр который хочет выглядеть крутоон уже 191 похуй он может хоть вообще не есть
в 16 ? 200 мощноа был бы 200
С ростом 191 в 14 БЛЯТЬ , органы бы тупо не выдерживали и колени с позвоночником откисали быстрее чем молоко на солнцеТы правда веришь что он 190? Фрейм у людей с ростом 190 выглядит совсем иначе, это тупо какой то Рандом школяр который хочет выглядеть круто
факт, но чисто в теории у типа может быть узкий фрейм при росте 190, но мне тоже кажется что он пиздитТы правда веришь что он 190? Фрейм у людей с ростом 190 выглядит совсем иначе, это тупо какой то Рандом школяр который хочет выглядеть круто
уебок нахуй какие сука 191 в 14
ну не знаю сфоткайся в полный рост с рулеткой, просто не верю что в 14 191
Ты правда веришь что он 190? Фрейм у людей с ростом 190 выглядит совсем иначе, это тупо какой то Рандом школяр который хочет выглядеть круто
С рулеткой не было видно бы 191 но я могу и с рулеткой в полный ростфакт, но чисто в теории у типа может быть узкий фрейм при росте 190, но мне тоже кажется что он пиздит