M
moon860
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
койчу братан не смешно даубейся Эблан
саб67 кочбратаномкойчу братан не смешно даубейся Эблан
бро это же не смешно!!!!да я смеялся с эпштейна с прошлого года,все же смеялись!!!!!АМОРАЛЬНЫЙ УБЛЮДОК!!!!!!!!ата кинг киргиз-чад делает что кыргыз-чад хочет исаб67 кочбратаном
хватит братааааааааан
если без рофла это не он даже рандом мужика взяли и написали коч братан а потом тиктокцелы и айкьюлеты поверили в это и начали клепать смехуятину по типу тлпура и видео где крутится знак сатанистской хуйниView attachment 5237904 рейт злой ата
днр,всем похуй что на коч братана что на злого ата. Один хуй этот саб3 фреймлет унтерменьший киргиз(или алтаец) повесился еще в 19 годкесли без рофла это не он даже рандом мужика взяли и написали коч братан а потом тиктокцелы и айкьюлеты поверили в это и начали клепать смехуятину по типу тлпура и видео где крутится знак сатанистской хуйни
вся хуйня про койчу братан это "бля браьан поверь мне (дохуя неподтвержденной истории) " а потом это разлетается как свежие газетыднр,всем похуй что на коч братана что на злого ата. Один хуй этот саб3 фреймлет унтерменьший киргиз(или алтаец) повесился еще в 19 годк, а тот кто рейпал коч братана чалится на нарах
я киргез!!!!!НЕ СМИШНО!!!!!!вся хуйня про койчу братан это "бля браьан поверь мне (дохуя неподтвержденной истории) " а потом это разлетается как свежие газеты
когда насмотрелся видео про питера скали и решил повторить за ним а потом сел на пожизненное

смехуятинану да бля и че такогокогда насмотрелся видео про питера скали и решил повторить за ним а потом сел на пожизненноесмехуятина
ч просто хуйню несуну да бля и че такого
тут все хуйню несёт похуйч просто хуйню несу
че ты написал, переведисен өзiнд до него докапывался
койчу брат
түсiр сука
Койчу брат
по хорошему не понимаешь түр сука қаз қолынды сындырам быбыбыбыб сука бол быбыбыбыы
койчу братан уааэаэаээаэа койчу братан коч эй койчи братан коч коч братан коч коч коч коч братан койчу
узбыбузбыхуюзбыче ты написал, переведи
самый уебанский и конченый мемсен өзiнд до него докапывался
койчу брат
түсiр сука
Койчу брат
по хорошему не понимаешь түр сука қаз қолынды сындырам быбыбыбыб сука бол быбыбыбыы
койчу братан уааэаэаээаэа койчу братан коч эй койчи братан коч коч братан коч коч коч коч братан койчу
щит тред, убей себя гавна кусоксен өзiнд до него докапывался
койчу брат
түсiр сука
Койчу брат