конец сушки

Bineyyy

Bineyyy

Iron
что делать если прям очень сильная слабость и голод и не могу уже сушится дальше но мне осталось всего 5кг скинуть как не сорваться.
если щас сорвусь то будет пиздец.
скинул я уже 15кг но оч хуева

• +1
Reactions: Danial1488, Fin_1337 and localautist
MORE SUGAR!

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
Какой дефицит? Какая активность? Что ешь?

• +1
Reactions: Danial1488, Bineyyy, localautist and 1 other person
что делать если прям очень сильная слабость и голод и не могу уже сушится дальше но мне осталось всего 5кг скинуть как не сорваться.
ты можешь есть низкокалорийную пищу и при этом делать кардио, как итог сильнее сжигаеться все и ешь

• +1
Reactions: Bineyyy and localautist
ебать а нахуя вообще?

• +1
Reactions: blesso, Bineyyy and localautist
ты жирный или что?

• +1
Reactions: Bineyyy and localautist
Если серьезно то где то 2-3 недели питайся на поддержание веса, восстанови метаболизм, и потом продолжай

• +1
Reactions: Danial1488, Bineyyy and Eyesfullofascend
мирин
не сорвись
если сорвешся то я выебу твою мать и сеструху

• +1
Reactions: monroe333, Danial1488, Bineyyy and 2 others
ау ответь на вопрос

• +1
Reactions: Bineyyy
мирин
не сорвись
если сорвешся то я выебу твою мать и сеструху
я тоже кстати бтв мирин кстати тебе бтв

• +1
Reactions: justwantlove

ем щас по 600 калорий в день и работаю 5/2 пытаюсь заглушить голод энергетиками без сахара но и они уже не помогают, ем вообще что то рандомное вечером обычно

• +1
я тоже кстати бтв мирин кстати тебе бтв
красава
бля слыш а че делать если я хочу онли ебальник просушить не теряя при этом массу тела ?
знаю даунский вопрос но все же

• +1
Reactions: localautist
ем щас по 600 калорий в день и работаю 5/2 пытаюсь заглушить голод энергетиками без сахара но и они уже не помогают, ем вообще что то рандомное вечером обычно
Ты еблан? Ты просто мышцы так потеряешь нахуй

• +1
Reactions: Danial1488 and Eyesfullofascend
так ебать это не план а залупа

• +1
Reactions: Danial1488, Bineyyy and localautist
ем щас по 600 калорий в день и работаю 5/2 пытаюсь заглушить голод энергетиками без сахара но и они уже не помогают, ем вообще что то ран
тебе пиздец

• +1
Reactions: Bineyyy and Eyesfullofascend
уже потерял почти все
Чел у тебя организм скоро органы начнет разрушать остановись а

• +1
Reactions: monroe333, Danial1488 and Eyesfullofascend
твоей семье уже пиздец

• +1
  • +1
Reactions: Fin_1337 and Eyesfullofascend
Я тоже сейчас по 600 с хуем ем, понимаю про что ты.

я 57кг и 185 см
Но ебать, я сейчас увидел это, и понял что ты конечно пиздец как хуево просушился, если ты при моем росте весишь 57 и тебе надо ещё 5кг.
Вот тебе и твоя "рандомная еда" под вечер. Белка бы жрал - не жёг бы столько мышц.

Единственное что может тебе хоть как то помочь в этой ситуации, если ты всё таки продолжишь сушиться - закрой дефицит по основным минералам и витаминам.

• +1

Но ебать, я сейчас увидел это, и понял что ты конечно пиздец как хуево просушился, если ты при моем росте весишь 57 и тебе надо ещё 5кг.
Вот тебе и твоя "рандомная еда" под вечер. Белка бы жрал - не жёг бы столько мышц.

Единственное что может тебе хоть как то помочь в этой ситуации, если ты всё таки продолжишь сушиться - закрой дефицит по основным минералам и витаминам.
просто скелет ебаный

• +1
Reactions: Danial1488 and Fin_1337

я продолжу, еще немного осталось надо потерпеть

• +1
Reactions: Danial1488 and Fin_1337
я продолжу, еще немного осталось надо потерпеть
5кг ЖИРА это в эквиваленте на дефицит калорий - 40к. Это нихуя не "немного", даже при таком дефиците.
Начинай нормально жрать и не страдай хуйней сжигая в 2 раза больше мышц чем жира

• +1
5кг ЖИРА это в эквиваленте на дефицит калорий - 40к. Это нихуя не "немного", даже при таком дефиците.
Начинай нормально жрать и не страдай хуйней сжигая в 2 раза больше мышц чем жира
я щас на 11-12бф но до 9 надо 2 кг жира где то скинуть и учитывая то что я уже не хожу в качалку я думаю надо 5 кг скинуть, понятно что я хуево скидываю и это не будет 5 кг жира мне и двух хватит

• +1
Reactions: Fin_1337
жвачка,сиги

• +1
я щас на 11-12бф но до 9 надо 2 кг жира где то скинуть и учитывая то что я уже не хожу в качалку я думаю надо 5 кг скинуть, понятно что я хуево скидываю и это не будет 5 кг жира мне и двух хватит
Как ты связал отсутствие качалки к тому, что ты из-за этого начнешь терять больше мышц?
Бред

• +1
Как ты связал отсутствие качалки к тому, что ты из-за этого начнешь терять больше мышц?
Бред
Photo 2026 08 24 21 50 21

вот с чего я начал
а если бы я тренил с тренером я смог бы контролировать потерю мышц хоть минимально, хотя их и на тот момент было немного
щас главное просушится а потом выйти аккуратно чтоб не откатить

View attachment 5559523
вот с чего я начал
а если бы я тренил с тренером я смог бы контролировать потерю мышц хоть минимально, хотя их и на тот момент было немного
щас главное просушится а потом выйти аккуратно чтоб не откатить
какой нахуй тренер
какое это отношения имеет к потере мышц

какой нахуй тренер
какое это отношения имеет к потере мышц
я когда с тренером занимался он за мной следил, тогда я набирал но все же

я когда с тренером занимался он за мной следил, тогда я набирал но все же
ты так и не ответил и продолжаешь какую то чушь несвязную нести

перед тем как настолько эксримально сушиться надо хоть что то изучить

ты так и не ответил и продолжаешь какую то чушь несвязную нести
бля логично что если я буду заниматься в качалке и следить за бжу я потеряю меньше мышц чем так как я щас сушусь забив на все это даже при одинаковых калориях

бля логично что если я буду заниматься в качалке и следить за бжу я потеряю меньше мышц чем так как я щас сушусь забив на все это даже при одинаковых калориях
если ты ебаный немощь который не может сам свое бжу посчитать - то заканчивай сушку и забывай об этом как о страшном сне

• +1
Reactions: monroe333
если ты ебаный немощь который не может сам свое бжу посчитать - то заканчивай сушку и забывай об этом как о страшном сне
я 3 года в качалке провел о чем ты

• +1
Reactions: monroe333
я 3 года в качалке провел о чем ты
3 года качалки и 0 понимания о базовом метаболизме
качался видимо на качелях

• +1
Reactions: monroe333 and Bineyyy
3 года качалки и 0 понимания о базовом метаболизме
качался видимо на качелях
об этом надо думать не в моем случае я уже почти просушился, и на 600к не имеет смысла ничего, если бы ты рил сушился на 600к тогда понял о чем я говорю, мне буквально похуй на все лишь бы день закончился а ты скорее всего либо пиздабол либо первую неделю сушишься