Коуп

skrepka

skrepka

хочу быть любимым
Можете меня успокоить и поддержать(ну коупить) типо я красивый, я чад лайт и тд. Что я буду любимым и тд:soy::soy:

Можете меня успокоить и поддержать(ну коупить) типо я красивый, я чад лайт и тд. Что я буду любимым и тд:soy::soy:
Зачем

такого не будет

• +1
Reactions: justwantlove
Слушай, я тут подумал и решил сказать тебе одну вещь, которую ты, возможно, не хочешь слышать, но она есть.

Ты никогда не будешь тем самым красавчиком с обложки. Ты не тот парень, на которого оглядываются в метро, и не тот, чья внешность заставляет девушек забывать, как дышать. У тебя неидеальный нос, кривая улыбка и вечно взлохмаченные волосы, которые не укладывает ни один гель в мире.

И знаешь что? Это вообще не имеет значения.

Потому что ты никогда не будешь любим за твою картинку. Ты будешь любим за то, как ты смеёшься над своими же глупыми шутками. За то, как ты молчишь рядом с человеком, которому плохо, и просто сидишь рядом без лишних слов. За то, что ты появляешься, когда тебя не ждут, и исчезаешь, когда уже можно уходить. За твою нелепую честность и твою дурацкую верность.

Красота — это то, что выветривается. Она остаётся на фотографиях и в памяти прохожих. А то, что в тебе по-настоящему цепляет — это твоя некрасивая, тёплая, человеческая суть. И её любят не за что-то. Её любят вопреки.

• So Sad
Reactions: Twin11 and micher66