КРАТКИЙ ГАЙД КАК ВЫРАСТИТЬ КРАСИВОГО, УМНОГО, ЗДОРОВОГО СЫНА (+ мой iq)

wnt/b

wnt/b

khhv framelet mtn
ИМЕННО СЫНА
дочь не нужна, ее все равно трахнет какой нибудь лтн с кудряшками (инвестиция в говно лол)

Сейчас обьясню зачем этот гайд нужен

В исследовании с национальными данными США привлекательные люди зарабатывают примерно на 20% больше, чем люди со средней внешностью. Очень привлекательные могут получать до ~40% больше дохода

Люди чаще доверяют и дают деньги привлекательным людям

Более привлекательным людям приписывают интеллект, доброту и доверие

Лицевая привлекательность у мужчин коррелирует с большим числом краткосрочных сексуальных партнёров

Наследуемость привлекательности ≈ 50-60%, остальное привычки, образ жизни, среда и тд

Теперь про айкью
Каждый +1 балл IQ увеличивает доход на $234-$616 в год

Люди с более высоким IQ чаще занимают более престижные профессии

Каждые +15 IQ риск смерти снижается примерно на 20-25%

IQ одна из самых наследуемых психологических черт, наследуемость достигает до 70%

1782893282954

Нужно понимать что ребенок перенимет себе около 55% нашей привлекательности и 70% нашего iq, так что если вы хотите дать легкий старт вашему сыну, нужно быть красивыми и иметь высокий iq

Для начала скипаем в жены любых не белых фоидов, так как наш сын в будущем будет пользоваться спросом у на smv (т.к. он белый, JBW IS LAW):

начну с самого популярного исследования от сервиса для знакомств OkCupid. В данном исследовании делается четкий выбор:
1. Белые женщины выбирают белых мужчин; белые мужчины выбирают белых женщин.
2. Черные женщины выбирают белых мужчин; черные мужчины выбирают белых женщин.
3. Азиатские женщины выбирают белых мужчин; азиатские мужчины выбирают азиатских женщин.
Как мы видим, только азиаты выбирают азиатских женщин, остальные расы и полы выбирают белых мужчин и женщин

Начнем с периода беременности

Вы как отец должны быть обеспеченными чтобы банально поддержать следующие факторы

Во время беременности мать ВООБЩЕ не должна стрессовать, это ваша основная задача, сделать все лучшее для этого:
Никакой работы, никаких неприятных новостей

Идеальное питание у матери (как можно больше животной пищи), нужно огромное количество микронутриентов
Риски при несоблюдении:
диабет 2 типа (врожденный)
проблемы с иммунитетом

Идеальный сон

Теперь про детство

У ребенка должен быть идеальный иммунитет, ведь плохой иммунитет -> насморк -> дыхание ртом -> аденоидный тип лица

Идеальное питание с самого раннего детства (максимально натуральная и естественная еда, все чего нет в природе в таком виде как мы едим - лучше не есть). Животные жиры так же спасают наш организм от ссс заболеваний Обязательно грудное вскармливание. Все это нужно для иммунитета ребенка

Развитие ребенка происходит от экологии, окр среды и тп внешних факторов

Убираться в комнате нужно исключительно без химикатов, в идеале жить в деревушке либо в очень чистом городе

ПРИУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ ДЫШАТЬ НОСОМ С ПЕЛЕНОК, это очень сыграет на руку в будущем

Организуйте грамотный pybertymaxx (куча гайдов на это уже существует) для вашего сына

УЛЬТРА КАЧЕСТВЕННЫЙ СОН С РОЖДЕНИЯ
мастхев вещь, одна из самых главных вещей для правильного развития

Обучение сложным навыкам (математика, программирование, иностранные языки), чтение

Никакого стресса

Достаточно твердой пищи

Это был краткий гайд по здоровью ребенка, но не забывай что здоровье = красота, то насколько ты красив определяет твое здоровье
Так же многие вещи из гайда очень положительно влияют на iq

@pancherr

прочитай, тебе пригодится:feelskek:

• +1
  • JFL
Reactions: aurora616, vision_n, DenjiK and 4 others
default knowledge,скоро будут гайды как плавать,как сходить в туалет,лишь бы был какой-то гайд в ру

• +1
Reactions: trueangell, ????????, ZelenkaQRZX and 2 others
про интеллект добавил бы ещё, что у победителей олимпиад НАМНОГО больше шанс быть богатыми
тык (про межнары)

к сложным навыкам плюсом добавь компьютер, без него в наше время хуй че сделаешь
плюсом хотелось бы, чтобы сын ходил на баскетбол/плавание

но на самом деле страшный гайд, лучше вырастить себе кента и давать ему советы, ведь если быть очень строгим, то сын всё бросит и уйдёт от вас в 18 лет

• +1
Reactions: wnt/b
аххахахахаахах сукааа, я расстался с ней кстати. ну мне может как то передадут потом, какой результат теста будет, а так мне уже похуй на нее и я не очкую вообще

• +1
Reactions: Elliot764 and wnt/b
аххахахахаахах сукааа, я расстался с ней кстати. ну мне может как то передадут потом, какой результат теста будет, а так мне уже похуй на нее и я не очкую вообще
ахахахахха
ну красава че
я фулл гайд тебе посвятил

• +1
Reactions: pancherr
у меня дед когда мама была беременна отстреливал гусей и кормил ее ими весь период беременности и у меня теперь гусиная кожа из за этого:lul:

• JFL
Reactions: trueangell, vision_n, TrueOwner and 1 other person
еслр это дефолт то почему большая частью людей лтны и только самый малый процент чадлайты и чады

нахуя нам знать твой iq в спойлере?

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
еслр это дефолт то почему большая частью людей лтны и только самый малый процент чадлайты и чады
это очень многие не соблюдают

чтоб ты пососал мой 120 айкьюшный хуец
еблан я просто хвастаюсь
у меня 145 как у шварцнеггера

• +1
Reactions: wnt/b
чтоб ты пососал мой 120 айкьюшный хуец
еблан я просто хвастаюсь
тупорылейший хуесос. будь благодарен, что я спустился к тебе в твой червячный мир и наделяю тебя своим вниманием, печатая этот комментарий и заодно пройдя этот "классный" тест после 16 часов игры, с тяжелой головой и полусонном состоянии:feelskek::feelskek::feelskek:. Соси тогда мой 131 IQ ЕЛДАК, а не стоп погоди, мне поебать в целом и я не кичусь этой хуйней:ICANT:.

Если че я тебе даже не захейтил в комментарии. Ты убедишься, если перечитаешь, но неокрепшему мозгу надо все в штыки принять, правда ведь?
1782926015931

• +1
Reactions: code80 and ZelenkaQRZX
Когда гайд на какую ногу с утра вставать:lul:

• +1
Reactions: code80
Гайд на тот как вырастить сверх-человека по Ницше

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
Манифест как изи вырастить сына:

1. ругать сына за оценки
2. забить что он даун и дебил без друзей