Кто из вас живет в деревне

C

CHRIST_764

Kraken
Как эта жизнь можете сказать

• +1
Reactions: kewerest, blesso and VKTRCH
лучше жить в деревне где есть много зелени, горы, и речка; без этого, жизнь кажется блеклой и депрессивной. я был в деревнях в степи(тундра) и вообще не понимаю как люди могут жить там.

• +1
Reactions: kewerest and CHRIST_764
Как эта жизнь можете сказать
Живу в малонаселенном поселке в Казахстане, тут на регулярной основе убивают людей, в целом подавляющая часть общества и моих сверстников это ебаное быдло и беспредельщики, черные мамбы доебываются на улице на регулярной основе, при условии что это русскоязычный поселок где подавляющая часть это русские.
Ну а так в общем и целом намана на рыбалку хожу карасей ловлю, праймал+хай Т

• JFL
  • Love it
  • +1
Reactions: kewerest, code80 and CHRIST_764
лучше жить в деревне где есть много зелени, горы, и речка; без этого, жизнь кажется блеклой и депрессивной. я был в деревнях в степи(тундра) и вообще не понимаю как люди могут жить там.
В моей ситуации любая деревня будет лучше чем жизнь в моем городе я больше не могу здесь жить

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, VKTRCH and drainaizim
Живу в малонаселенном поселке в Казахстане, тут на регулярной основе убивают людей, в целом подавляющая часть общества и моих сверстников это ебаное быдло и беспредельщики, черные мамбы доебываются на улице на регулярной основе, при условии что это русскоязычный поселок где подавляющая часть это русские.
Серьезно блядь?
Это и в россии тоже происходитили или только в центральной азии

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
Серьезно блядь?
Это и в россии тоже происходитили или только в центральной азии
В Казахстане преступность в разы выше из за коррупции

• +1
Reactions: kewerest, CHRIST_764 and blesso
Ну а так в общем и целом намана на рыбалку хожу карасей ловлю, праймал+хай Т
Да, чем дальше в западном или южном Казахстане, тем больше быдло и лоу айкью далбичи которые с ножами толпой нападают :ROFLMAO:

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, CHRIST_764 and VKTRCH
А пгт это деревня?

• +1
целом подавляющая часть общества и моих сверстников это ебаное быдло и беспредельщики, черные мамбы доебываются на улице на регулярной основе
также бхаи , хотя я не в кз даже

• +1
при условии что это русскоязычный поселок где подавляющая часть это русские.
ну страна же казахстан,значит казахский в приоритете

• +1
Reactions: kewerest

Users who are viewing this thread

• stepat6
Back