Влад
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты как будто там шею вытягиваешь я хзсделай норм фотки
Сомнения по поводу роста естьУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
Я не вытягиваюты как будто там шею вытягиваешь я хз
189 если прям честноСомнения по поводу роста есть
Сомнения по поводу роста есть
надо камеру прямо держать, глянь пж тред про фоткиЯ не вытягиваю
прическа как у саб 5 так что саб 5У Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
ты как будто там шею вытягиваешь я хз
Невлад, вы безумно красивый парень !
Так только греи делают, я знаю про эту фигнюСкачай таблицу из тиктока и наложи туда свое лицо, так все делают
так ты тоже грейТак только греи делают, я знаю про эту фигню
Так сделай, можешь еще волосы отростить как у тру адама и будешь минимум чад по таблице отвечаюТак только греи делают, я знаю про эту фигню
вот тут ты не прав, друже - ты таблицу то видал, не? он чад и практически тру адам, а ты, ну, типа короче саб зиро, лол, что такое дуршлаг, грейцелищетак ты тоже грей

Я хочу рейт у типов которые знают как оцениватьтак ты тоже грей
Так заплати мартину он тоже умеет оценивать, можешь еще егору настоящему на всякий скинутьЯ хочу рейт у типов которые знают как оценивать
НеТак заплати мартину он тоже умеет оценивать, можешь еще егору настоящему на всякий скинуть
КтоДа сука заебали тролить
норм фотки сделай и подпись «КТО Я по рейту» пиздецДа сука заебали тролить
Щанорм фотки сделай и подпись «КТО Я по рейту» пиздец
По 8 балльной или 10? И это лтн?4.2+-
по 10бальной , ллтн если тебе понятнее такПо 8 балльной или 10? И это лтн?
прости, но ты никогда не могнешь егора настоящего ведь он настоящий луксмаксер. ну, только если купишь курс в тг канале который называется "Егор Настоящий OFFICIAL" и тебя обязательно должен оценить луксмаксер "Мартин", чтобы ты мог постить здесьПо 8 балльной или 10? И это лтн?
вот тут ты не прав, друже - ты таблицу то видал, не? он чад и практически тру адам, а ты, ну, типа короче саб зиро, лол, что такое дуршлаг, грейцелище![]()
самые смешные шутки!!Ебать я поржал от души!прости, но ты никогда не могнешь егора настоящего ведь он настоящий луксмаксер. ну, только если купишь курс в тг канале который называется "Егор Настоящий OFFICIAL" и тебя обязательно должен оценить луксмаксер "Мартин", чтобы ты мог постить здесь
чувак ему все пишут, что ему блять 13 лет - как он сможет получить объективный рейт если его лицо не сформировано абсолютно? только если егор настоящий разрешит, т.к он могает ростом, типсамые смешные шутки!!Ебать я поржал от души!
к чему все ваши выебоны я не пойму , он просто рейт спросил

причем тут что ему 13?С чего ты решил что нельзя сделать обьективный рейт , то что он растет не делает его лицо нерейтабельным.Да рейт вероятно поменяется с возрастом , но и что?чувак ему все пишут, что ему блять 13 лет - как он сможет получить объективный рейт если его лицо не сформировано абсолютно? только если егор настоящий разрешит, т.к он могает ростом, тип![]()
Зарейти мне 10-ти летнего типапричем тут что ему 13?С чего ты решил что нельзя сделать обьективный рейт , то что он растет не делает его лицо нерейтабельным.Да рейт вероятно поменяется с возрастом , но и что?
Даже если рейт "необьективен" , к чему весь этот высер , ладно если б смешным еще был
проигнорь если не в состоянии написать по теме
чел изначально ставит себя в положение " и правда ли что меня считают уродом?" мне, тип начать говорить нет, чувак ,все хорошо и ты такой же как все либо как?причем тут что ему 13?С чего ты решил что нельзя сделать обьективный рейт , то что он растет не делает его лицо нерейтабельным.Да рейт вероятно поменяется с возрастом , но и что?
Даже если рейт "необьективен" , к чему весь этот высер , ладно если б смешным еще был
проигнорь если не в состоянии написать по теме

Извинись перед владомчел изначально ставит себя в положение " и правда ли что меня считают уродом?" мне, тип начать говорить нет, чувак ,все хорошо и ты такой же как все либо как?![]()
10 и 13 лет это оргромная разница , тем более в этом нет ничего такого.Что мешает дать обьективный рейт?Проблема не в рейте , а в восприятии этого рейтаЗарейти мне 10-ти летнего типа
от всего своего рода, что жил изначально на земле приношу искренние извинения, т.к я манлет ссаный и вообще он просто могает мою семью нахуй, так что мне остается лишь склонить голову перед псл богомИзвинись перед владом
я тебе сказал уже , если ты не способен выдать что то по теме то зачем писать.И что не так с его вопросом ?чел изначально ставит себя в положение " и правда ли что меня считают уродом?" мне, тип начать говорить нет, чувак ,все хорошо и ты такой же как все либо как?![]()
извини меня влад клевые тачки за то, что я решил по доброму подрофланить над тобой или как мне следует сказать, моралфаг?я тебе сказал уже , если ты не способен выдать что то по теме то зачем писать.И что не так с его вопросом ?
Это конкретно влад в свои 13 лет с низким бф. Сейчас сидит такой же 13-ти летний тип с круглой будкой и тред читает. Зайдёт, попросит рейт и его полностью обоссут тут.10 и 13 лет это оргромная разница , тем более в этом нет ничего такого.Что мешает дать обьективный рейт?Проблема не в рейте , а в восприятии этого рейта
Проскочил сук@sasha108
Какой рейт,завтра школаУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
send him 2-3 years to bonesmashingstan and forgetУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
ЧадУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
По рейту ты ёбанный в ротУ Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?
У Меня рост ещё 190/55 и оправдано ли что меня уродом считают?