Gen1leman
Luminary
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
что это за существо посередине и почему оно замазаноВаше мнение?
ебалом тыВаше мнение?
Это классная учительницачто это за существо посередине и почему оно замазано
а ты где на фото?Это классная учительница
Да как ты понял сразу где яебалом ты
я незнаю почему но ты странно выглядишь
без негатива если че
Интересно кто это есть потенциал?в красной рубашке
если ты не в красной рубашке, то у меня тоже такой вопрос к суперменуДа как ты понял сразу где я
Я в красной но думал не сразу вы поймётее
если ты не в красной рубашке, то у меня тоже такой вопрос к супермену
Если похудеет дая бы сказал чел в красной рубашке
но бородатый кста тоже гуд
так бро я видел тебя еще давноДа как ты понял сразу где я
я бы на месте других типов не заливал просто, либо замазал бы тебя еще, тк ты тут всех лицом моггаешьЯ в красной но думал не сразу вы поймёте
Понял так неинтереснотак бро я видел тебя еще давно
Понимаю это тоже самое если бы Я стоял возле Баррета чисто Я рад быть могнутым для фотоя бы на месте других типов не заливал просто, либо замазал бы тебя еще, тк ты тут всех лицом моггаешь
Краснома ты где на фото?
Хапочему самый правый как будто с мультика чисто?
выставил свою фотку с самыми уебищными из мужчин,каждый из которых 3.5-3.75,чтоб самоутвердиться,респектВаше мнение?
Да я понимаю твою логику не красиво но Я не сказал изначально где Я что спросить нельзявыставил свою фотку с самыми уебищными из мужчин,каждый из которых 3.5-3.75,чтоб самоутвердиться,респект
друг,можно было бы и это не выглядело все так не красиво,если бы рядом с тобой не стояли жертвы чернобыля очевидные,которых могнет кто угодноДа я понимаю твою логику не красиво но Я не сказал изначально где Я что спросить нельзя
встреча .is юзеровВаше мнение?
Чел в красномВаше мнение?
Понимаю ну они также люди Я понимаю можно было просто свое фото скинуть но как то скинул Я и вообще честно не было мнения типо Я лучше или нет это была встреча 5 лет после школы мы просто провели время Я даже забыл о луксмаксинге на этот вечер и честно было хорошодруг,можно было бы и это не выглядело все так не красиво,если бы рядом с тобой не стояли жертвы чернобыля очевидные,которых могнет кто угодно
Ха че значитвстреча .is юзеров
ПонЧел в красном
у тебя 6к постов ты не знаешь что такое инцел.ис?Ха че значит

Знаю просто не до конца понятно как по мне то это было написаноу тебя 6к постов ты не знаешь что такое инцел.ис?![]()
бля как же ты будешь хорошо выглядить если сменишь прическуВаше мнение?
понял браткаЗнаю просто не до конца понятно как по мне то это было написано
Спс я уже отращиваю хочу как у Тарзана так как перекрывать лоб мне будет плохо така как лицо будет выглядеть широкимбля как же ты будешь хорошо выглядить если сменишь прическу
не думаю что если ты закроешь лоб ты будешь плохо выглядитьСпс я уже отращиваю хочу как у Тарзана так как перекрывать лоб мне будет плохо така как лицо будет выглядеть широким
Ну да сначало отрастю а потом увижуне думаю что если ты закроешь лоб ты будешь плохо выглядить
Лицом в красной могает, но он фреймлетВаше мнение?
ПонЛицом в красной могает, но он фреймлет
в красномВаше мнение?
Ты точно не купил аккаунт?Ха че значит
мама походучто это за существо посередине и почему оно замазано
В красной рубашкеВаше мнение?
Который больше всех на человека похожВаше мнение?
ПонКоторый больше всех на человека похож
Губы тонкие, вот и выглядит странноебалом ты
я незнаю почему но ты странно выглядишь
без негатива если че
В красносВаше мнение?
Ты выглядишь как демон,но моггаешьВаше мнение?
Когда фраужу губы то лучшеГубы тонкие, вот и выглядит странно
Азахахах брат да натуре просто приложение никогда такое не слышал я ж на Английском писалТы точно не купил аккаунт?
Понв красном