2
28444#77
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Все очень плохоВасилий Степанов или Хексам
Поч, я же не псл учитываю, а общую привлекательностьВсе очень плохо
Ну, не псл, у Василия Шиза и многих других заболеванийПоч, я же не псл наблюдаю, а значит, и выгоду.
Блять что за мусор,почему авто исправление весь текст меняетНу, не псл, у Василия Шиза и многих других заболеваний
Хексум сам по себе не далекий человек, учитывая как он умер
Это я так,объяснил тебе, почему даже по аппилу они далеко не самые крутые
Я имел в виду именно псл, поэтому и приложил фотку Эрнана
бля причем тут шиза и заболевания если ты спросил какие мужчины самые красивыеНу, не псл, у Василия Шиза и многих других заболеваний
Хексум сам по себе не далекий человек, учитывая как он умер
Это я так,объяснил тебе, почему даже по аппилу они далеко не самые крутые
Я имел в виду именно псл, поэтому и приложил фотку Эрнана
аппил это привлекательность лица, то что ты написал это смвТы сказал что оценивал по аппилу,в аппил входит не только внешняя красота,а так же рост,голос,статус и внутренний мир
Псл в свою очередь оценивает только лицо,я не знаю как тебе объяснить понятнее
лаунчер скачатьа теперь посмотрите на это со стороны, трое заднеприводных гомосеков рвут свое очко доказывая что их мужик красивее другого
Легасилаунчер скачать
Да мальчик,ведь ты один такой интеллектуал стоящий выше остальных в свои 16 лет,который дорисовал спор как себе угодно,ебал матуху твоюа теперь посмотрим на эту сторону так, трое заднеприводных гомосеков рвут свое очко, доказывая, что их мужик красивее другого

Да мальчик,ведь ты один такой интеллектуал стоящий выше остальных в свои 16 лет,который дорисовал спор как себе угодно,ебал матуху твою![]()

драго и бомер
бля ты еблан причем тут эллиот вообщеЯ не удивлен что это мне пишет чувак с элиотом на аватарке,аппил это привлекательность в которую входит много факторов по мимо лица пацан,и даже если это так как ты сказал,я написал самыц красивый!!!Красота и привлекательность это совсем немного разное
в аппил только привлекательеость ебла входитЯ не удивлен что это мне пишет чувак с элиотом на аватарке,аппил это привлекательность в которую входит много факторов по мимо лица пацан,и даже если это так как ты сказал,я написал самыц красивый!!!Красота и привлекательность это совсем немного разное
ну вот бля ты спросил кто самый красивый тебе ответили вася Степанов и ты начал говорить что у него шиза это пиздецЯ не удивлен что это мне пишет чувак с элиотом на аватарке,аппил это привлекательность в которую входит много факторов по мимо лица пацан,и даже если это так как ты сказал,я написал самыц красивый!!!Красота и привлекательность это совсем немного разное
это смв, ретардТы сказал что оценивал по аппилу,в аппил входит не только внешняя красота,а так же рост,голос,статус и внутренний мир
сейчас может заноза/алфредо, мне больше вито бассо заходит