S
sphenoisys
Iron
если без шуток, то возможно есть и те кто реально так думает. типо ниже 170 все ты саб 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да,я конкретно так думаю вот прям как она написалаView attachment 5488984
если без шуток, то возможно есть и те кто реально так думает. типо ниже 170 все ты саб 3
бля она же байтит простоView attachment 5488984
в чем проблема лежать и листать тиктоки?Ты тиктоковский индюк
я знаю, но тред не о нейбля она же байтит просто
а кто нет?только айкьюлетцелсабя ее мнения прислушываюьс
Зайди на инцелс.is и поставь фильтр по тегу "всё кончено". Посты суицидников, жалобы на жизнь, истории как живётся если твой рост 140см и куча другого ужаса. Захожу почитать иногда.я фотку не могу открыть,всегда на твоих фотках какой то сайт,ты скрины с орга в архиве держишь?
не понял к чему это,я хотел узнать что на фото а не ис,туда даже заходить не хочетсяЗайди на инцелс.is и поставь фильтр по тегу "всё кончено". Посты суицидников, жалобы на жизнь, истории как живётся если твой рост 140см и куча другого ужаса. Захожу почитать иногда.
Не так понял. Все фото не открываются что ли?не понял к чему это,я хотел узнать что на фото а не ис,туда даже заходить не хочется
ну некоторые которые ты оправлял,эта в том числеНе так понял. Все фото не открываются что ли?
Я использую https://postimages.org/не понял к чему это,я хотел узнать что на фото а не ис,туда даже заходить не хочется
https://postimg.cc/Z9FP1BS0/f9835899Я использую https://postimages.org/
Скинь мне любое фото через него
у меня сайт не грузит,может в казахстане заблокирован
съеби обратно в тиктокView attachment 5488984
Ты кинул хотлинк для форумов и в полном виде? А то ссылка слишком короткая
в полном виде,у меня в любом не грузит,а почему просто не отправлять через орг,без посторонних сайтовТы кинул хотлинк для форумов и в полном виде? А то ссылка слишком короткая
Потому что без посторонних сайтов фото тупо закрепляется в самом конце сообщения и это выглядит уебищно. Вот условно тебе надо после первого предложения вставить фото и дальше написать второе, но у тебя не получится, так как фото крепится К сообщению, а не вставляется в него.в полном виде,у меня в любом не грузит,а почему просто не отправлять через орг,без посторонних сайтов
Тикток турист у тебя фото видно?я использвал в пример чтобы описать тех которые считают что раз ты там ниже 170 то ты саб 3. я в серьез не юзаю саб 3, саб 5.
если без шуток, то подпись для фарма коментов ради хайпа, много коментов = выход в рекомендацииView attachment 5488984
обиделся походу,теперь молчитТикток турист у тебя фото видно?