Brava
Living Life
Йо как вы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я с москвыЯ что один ?
Так я спрашиваю кто с ННя с москвы
А сейчас где ?я жил рядом, часто бывал там
сейчас в уфе, я во многих крупных городах бывал, нижний больше всех нравитсяА сейчас где ?
Как тебе Нижний Новгород ?
Серьезно ? Вау круто , я только в Москве бывал , и еще пару городов. Как Уфа , этот город меня тоже интересуетсейчас в уфе, я во многих крупных городах бывал, нижний больше всех нравится
в уфе будто скучнее чем в нижнемСерьезно ? Вау круто , я только в Москве бывал , и еще пару городов. Как Уфа , этот город меня тоже интересует
Ого , интересно , вы каких других городах ты был? Быль на дв?в уфе будто скучнее чем в нижнем
нет на дальнем востоке не был, я был в самаре, мск, спб, сочи, пятигорске, ставрополе, краснодаре и еще несколько десятков мелких городовОго , интересно , вы каких других городах ты был? Быль на дв?
Вау круто. Какой твой Топ 3 ? У тебя какая то специальность такая где в разных городах можно работать?нет на дальнем востоке не был, я был в самаре, мск, спб, сочи, пятигорске, ставрополе, краснодаре и еще несколько десятков мелких городов
Я там не живу если честно. Просто хочу там побыватьесли честно, я тебе завидую, то что ты живешь в нижнем