Eyesfullofascend
G-elasty
как то лень мазать а таблетки помогают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я не люксмаксер сори@justwantlove @blesso @heave3n @weepmeep
а как без них?без диуретиков пж
так а шо тут делаешья не люксмаксер сори
я просто и так на них , хочеться чет по лучше просто типо я диуретики принимаю чтобы не отекать от минокса а так без минокса выглядил бы оч холлоуа как без них?
я просто общаюсь , по тому что в жизни не с кем.И еще я рейтом время от времени увлекаюсьтак а шо тут делаешь
так от орал минокса не всегда блоатя просто и так на них , хочеться чет по лучше просто типо я диуретики принимаю чтобы не отекать от минокса а так без минокса выглядил бы оч холлоу
не сталкивался с такой проблемой сори, но я думаю это можно решить, почему ты не хочешь использовать диуретики?@justwantlove @blesso @heave3n @weepmeep
эплеренон просто берешь и всебез диуретиков пж
либо же HCTZэплеренон просто берешь и все
кстати блессо а зач ты на форум зарегался мне интересно былоя не люксмаксер сори
ну если будешь HCTZ брать то надо за калием следитьлибо же HCTZ
you cant block it without a diuretic, thats the whole mechanism. minox drops your bp, body compensates with aldosterone, you hold water. thats why derms dose oral at 0.25-2.5mg instead of going higher. if youre retaining at your dose the answer is fewer mg, not another drug on topкак то лень мазать а таблетки помогают
а на каком ты диуретике щас?я просто и так на них , хочеться чет по лучше просто типо я диуретики принимаю чтобы не отекать от минокса а так без минокса выглядил бы оч холлоу
я тут просто общаюсь.Я какое то время коупил как дебил и теперь мне вообще на внешность стало все равно.Я похудею скоро и наверное уйду в закаткстати блессо а зач ты на форум зарегался мне интересно было
а зач худеть до 18я тут просто общаюсь.Я какое то время коупил как дебил и теперь мне вообще на внешность стало все равно.Я похудею скоро и наверное уйду в закат
а че ходить жирным чтоли?а зач худеть до 18
ждём когда вернешься на форум в 16внешность стало все равно.
я насколько знаю блессо не жирныйа че ходить жирным чтоли?
мне все равно на рост тоже , да и я заебался как хомяк сидетьа зач худеть до 18
у мне 20+-% бодифат ,я насколько знаю блессо не жирный
да конечно вернетсяждём когда вернешься на форум в 16
@justwantlove @weepmeep @kewerest @gconqestor @R1zzka
бля худейу мне 20+-% бодифат ,
а скок тьi?мне все равно на рост тоже , да и я заебался как хомяк сидеть
у меня блоаттак от орал минокса не всегда блоат
главное анорексию и дисморфию не заработатьбля худей
еплеренона на каком ты диуретике щас?
а скок тьi?
нам интересно, ты пацанчик хороший тебя никто хуесосить не будетзабей , по этому и похуй.Но мне повезло с гео в этом плане
nothing stronger then eplerenone?you cant block it without a diuretic, thats the whole mechanism. minox drops your bp, body compensates with aldosterone, you hold water. thats why derms dose oral at 0.25-2.5mg instead of going higher. if youre retaining at your dose the answer is fewer mg, not another drug on top
ты писал выше но я этим уже пользуюсьглавное анорексию и дисморфию не заработать
да бля , ненам интересно, ты пацанчик хороший тебя никто хуесосить не будет
ладно понялда бля , не
я не прям комплексую если что , только реалиях орга так
иза чего?да бля , не
я не прям комплексую если что , только реалиях орга так
из за ростаиза чего?
ну можно использовать фуросемид в крайних случаяхкороче понял онли диуретики
nothing stronger then eplerenone?
stronger in that class is spiro and thats the one you dont want, its antiandrogenic. thats literally why eplerenone exists in the first place. and dont let anyone here talk you into furosemide for cosmetic bloat, thats a loop diuretic for heart failure patientsnothing stronger then eplerenone?
или бля ты про чтоиз за роста