Eyesfullofascend
G-elasty
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
фамилия егоКакого Клауса. Да
хахахаха та да пмздецБля найс, проснулся, без меня кучу тредов написали, уже модера кого то хотели выбрать, репы мне никто не дал, только кеверест как всегда, всего 40 уведомлений за ночь, на посты мои никто не отвечает
Не знал о фамилиифамилия его
всем похуйбна тебя нытика потому чтоБля найс, проснулся, без меня кучу тредов написали, уже модера кого то хотели выбрать, репы мне никто не дал, только кеверест как всегда, всего 40 уведомлений за ночь, на посты мои никто не отвечает
У тебя мать шлюхенция от рака лежит помирает в ялте. Молись чтобы я больше не заметил игнорированный контент снизу тредавсем похуйбна тебя нытика потому что
У тебя мать шлюхенция от рака лежит помирает в ялте. Молись чтобы я больше не заметил игнорированный контент снизу треда
Э сукавсем похуйбна тебя нытика потому что
э бля пидор сука 
все те пизда
Да , знаем
епт да он же блять епт такой ептЭ сукаэ бля пидор сука
Але сука чё ты несёшь пидорвсе те пизда
![]()
оч сильно глейзят его асенд (большинство своих фоток до асенда он же морфил оч жестко, ухудшал), когда у него нормальная база, но а так, сам по себе он мужик интересный и умный, ирл бы я с ним общался
все приехал, уже шона на все заставки поставилепт да он же блять епт такой епт![]()
Я знаю за CraigTheCow и Zygos654, а также NordsMog и DairyQueen34
Я помню у него на одной фотке кантал тилт был -17.5 градусов,сам мерил и угаралоч сильно глейзят его асенд (большинство своих фоток до асенда он же морфил оч жестко, ухудшал), когда у него нормальная база, но а так, сам по себе он мужик интересный и умный, ирл бы я с ним общался
overforcurryfuelЯ знаю за CraigTheCow и Zygos654, а также NordsMog и DairyQueen34
molodecpomenyalепт

Твоя мать тупорылая шлюха лежит и помирает в ялтинской больнице нищая тупая пизда, пока ты на ее пенсию вместе со своей бабкой полуживой в подмосковье переполз в однушку за 5к рублей в месяц
ты нытик зазнавшийся
твоя мать ирландская блядина гниет в грязи
молись чтобы она возродилась
малолетний нацист прибежал плакатьвсем похуйбна тебя нытика потому что
САнта клауКакого Клауса. Да