crocodile764
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тебе лет 13-15 наверное, база хорошая, зона глаз ахуенная у тебя, в твоем возрасте, я думаю, пока что можно хорошо жрать, всб соблюдать, ну и конечно спортом заниматься
похудей жирдяй

Спасибо мб рил похожаприческа крутая кстати, как у джордана барретта
Ну да я думаю сейчас нужно бон масу максимально наростить что и вертикально что и горозинальнотебе лет 13-15 наверное, база хорошая, зона глаз ахуенная у тебя, в твоем возрасте, я думаю, пока что можно хорошо жрать, всб соблюдать, ну и конечно спортом заниматься
Факт мб реально надо было просушиться и подрости тогда кидать фотку на рейт мне просто чет интересно сталоТи жирний
Не мб а реально надо просушиться иначе весь тест в эстроген конвертируется твойФакт мб реально надо было просушиться и подрости тогда кидать фотку на рейт мне просто чет интересно стало
Понятное дело что в жировой ткане есть фермент араматаза ну я думаю типо не сушиться потому что если не правильно делать то + много кортизола который в свою очередь блокирует тест а я хочу тип рекомпозицию попробовать есть смисл?Не мб а реально надо просушитися, інакше весь тест в естроген конвертується у ваш
Ты че долбаеб, сушка никак не повысит кортизол, не оправдывайся жирдяй в эту же секунду худей что б на человека хоть стать похожимПонятное дело что в жировой ткане есть фермент араматаза ну я думаю типо не сушиться потому что если не правильно делать то + много кортизола который в свою очередь блокирует тест а я хочу тип рекомпозицию попробовать есть смисл?
Ну если агрессивная то повышает так как естественный ответ организма на не хватку енергии с еди а кортизол гормон который и отвечает за адаптацию к условиям сложным ну а так я даже сейчас худею просто не все сразу я ж не буду в 15 сидеть на каком-то оземпике рете или других пептидах всё будетТы че долбаеб, сушка никак не повысит кортизол, не оправдывайся жирдяй в цю же секунду худей, що б на людини хоть стати схожим
Не оправдывайся жирный, у тебя кортизол при лишнем весе и так выше среднего по базе, я сам сидел на сушке и во время нее у меня подскоков кортизола как раз не былоНу если агрессивная то повышает так как естественный ответ организма на не хватку енергии с еди а кортизол гормон который и отвечает за адаптацию к условиям сложным ну а так я даже сейчас худею просто не все сразу я ж не буду в 15 сидеть на каком-то оземпике рете или других пептидах всё будет
Здаров боссПривіт товстий
Вес сбрось да и все
Так оправдуюсь полюбом просушусь ещё хочу мышечной массы набрать просто не все сразуНе оправдуйся жирний, у тебе кортизол при лишнем весе и так выше среднего по базе, я сам сидел на сушке и во время нее у меня подскоков кортизола как раз не было
Ну хотел чуть в зал проходить набрать веса какого нибудь и потом просушитьсяВесь сбрось да и все
Какая мышечная масса тебе при имт 20+Так оправдуюсь полюбом просушусь ещё хочу мышечной массы набрать просто не все сразу
Всм а как оно влияетКакая мышечная масса тебе при имт 20+
НапрямуюВсм а как оно влияет
Типо ты предлагаешь сперва просушиться а потом чисто набирать?Напрямую
Ты только щас об этом понял?Типо ты предлагаешь сперва просушиться а потом чисто набирать?
А объясни какая разница типо только иза кортизола который блокирует андрогеныТы только щас об этом понял?
Из за конвертации мужских гормонов в эстрадиол и эстроген из за чего ты не сможешь мышцы наращиватьА объясни какая разница типо только иза кортизола который блокирует андрогены
Ну тоже думал про ето ну увидем что будет дальше тогда убедил сейчас я просушусь а потом уже пойду в зал а ты когда был на дефиците на скок калорий и сколько у тебя времени +- занялоИз за конвертации мужских гормонов в эстрадиол и эстроген из за чего ты не сможешь мышцы наращивать
Какую бонмассу, как ты ее нарастить хочешьНу да я думаю сейчас нужно бон масу максимально наростить что и вертикально что и горозинально
Ну естественным путем в переуд взросления я конечно склоняюсь что все таки сушка не как не влияет на минирализацию костей так что я не правильно виразилсяКакую бонмассу, как ты ее нарастить хочешь
похудей и оттеки убери для начала банально