blesso
sugarholic
и почему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Реинкарнацияи почему
в тайланд или китайи почему
Изи секс с плоскоеблыми азиатками звучит не оченьв тайланд или китай
там будут считать тебя высоким + красивым соответсвенно изи секс
кому как брадарИзи секс с плоскоеблыми азиатками звучит не очень
да не , азиатки крутые так что нормИзи секс с плоскоеблыми азиатками звучит не очень
ты имел виду 2 банана?в тайланд или китай
то не азиты это wasianИзи секс с плоскоеблыми азиатками звучит не очень
У единиц ебло не плоскоеда не , азиатки крутые так что норм
пакет на голову и пошелИзи секс с плоскоеблыми азиатками звучит не очень
и у единиц белая кожаУ единиц ебло не плоское
а из россии по разным причинам уезжают?Если тебе так легче , чтоб я не боялся что меня в бусик и на сво посадятЗависит от твоих целей
с россии в казахстан первое время,только на север тк там только русская речь и в основном русская нацияи почему
в астане все пиздят на казахском туристов не любят и там могут отпиздить за этоя бы поехал в какую-то астану или грузию
я не русский если что , или вообще со всеми такв астане все пиздят на казахском туристов не любят и там могут отпиздить за это
везде есть быдло но у меня сложилось хорошее впечатление о казахах и сомневаюсь что они будут пиздить порядочных людейв астане все пиздят на казахском туристов не любят и там могут отпиздить за это
Венгрия, Черногория, Азербайджан, но ток в Баку если, Грузия, Чехия, Словакия, Казахстани почему
ну там пиздят в основном не то что ты русский а то что ты казахский незнаешья не русский если что , или вообще со всеми так
Соответственно смерть в нищитев тайланд или китай
пиздуй в армению на первое времяя не русский если что , или вообще со всеми так
так там еды нетсша изи лобби
Армения оч нищая хуетапиздуй в армению на первое время
вообще не стоит переезжать в пост совок страныАрмения оч нищая хуета
лучше же не по своей воле в чужой стране сдохнуть от артобстрелаАрмения оч нищая хуета
В полне стоит, русское км больше и жить проще будетвообще не стоит переезжать в пост совок страны
Просто как факт, что Армения хуйнялучше же в чужой стране сдохнуть не по своей воле от артобстрела![]()
Там так хорошо поэтому там программа по поддержке переселенцев туда?север казахстана еще чем хорош то что там и много русских и казашек и речь русская
лучше знать английский язык и в нормальную развитую страну переехатьВ полне стоит, русское км больше и жить проще будет
Ты не ответил на мой тейкПросто как факт, что Армения хуйня
330 человек всего по программе сейчас на севереТам так хорошо поэтому там программа по поддержке переселенцев туда?
не ну вам реально сложно английский выучить?лучше знать английский язык и в нормальную развитую страну переехать
он прав , просто можно любую страну так приплести.Да в россии хуево , но это не значит мне надо в условно мумбаи пиздошитьТы не ответил на мой тейк
Та блять, знаешь ты не знаешь, когда у тебя есть люди которых ты больше понимаешь, то легче влитьсялучше знать английский язык и в нормальную развитую страну переехать
Это тут причём нахуй, я написал, что это плохой варикТы не ответил на мой тейк
ты ебень?Соответственно смерть в нищите
Я и не отрицаю тот факт, что Армения хуйняон прав , просто можно любую страну так приплести.Да в россии хуево , но это не значит мне надо в условно мумбаи пиздошить
потому что там нет войны
ну все равно будет лучше в развитой стране а не в пост совок хуйнеТа блять, знаешь ты не знаешь, когда у тебя есть люди которых ты больше понимаешь, то легче влиться
Дадада) особенно в туристической зоне, особенно ты там найдёшь работу, кнч)ты ебень?
наоборот ты там жить будешь на маленькие деньги как король (в тайланде)
Ну так зачем туда переезжать когда есть варик лучше и такие же по ценеЯ и не отрицаю тот факт, что Армения хуйня
нигер забыл что существует удаленкаособенно ты там найдёшь работу, кнч)
Это тут причём нахуй
а из россии по разным причинам уезжают?Если тебе так легче , чтоб я не боялся что меня в бусик и на сво посадят
найди мне работу ниггер, сегодня же стану 5 на 2 ебашитьнигер забыл что существует удаленка
подписать контракт и в плен сдаться дав украину
предложи страны для пмж пожалуйстаНу так зачем туда переезжать когда есть варик лучше и такие же по цене
хз я спокойно могу даже не работая ужаленно жить в тае тупо сдавая дом и квартиру в арендунайди мне работу ниггер, сегодня же стану 5 на 2 ебашить