eliashnmsnv
Gold
Я один еблан который в 10 пошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сука у меня кенты ушли в шарагу они там ебланят, мне пиздец обидно к ним хочупосле 9 ушел в шарагу
есть сожаления, но в целом нормально устроился
была бы возможность вернуться назад - пошел бы в вуз с военной кафедрой
Я еще эту неделю не буду в шк ходить, прост рил заебло я один хуй после 10 сьебываю в другой город, а мне мать не разрешила просто на год поступить в местную шарагу где мои кентытоже в 10,ебать как скучно стало
ну по идее сейчас лайт у меня в школе в плане учебы,весь школьный день в тик токе сижу и домойЯ еще эту неделю не буду в шк ходить, прост рил заебло я один хуй после 10 сьебываю в другой город, а мне мать не разрешила просто на год поступить в местную шарагу где мои кенты
У нас в норвегии совсем другая система, ты после 10 класса идешь в что-то типа шараги где ты учишься на профессию но это куда лучше чем просто на сварщика и подобный шлак тут все более детально и более лучше проделанные условие для человека. А я взял свободный голд, сфокусируюсь на работу, права и язык.Я один еблан который в 10 пошел?
я в шарагу съебался,единственное что напрягает,это сессии,так как мне невероятно сложно что то учить,для меня это прям проблема,и также проблема в том что я проебался,и пошел в шарагу,котрая нахоится в москве,мне до нее 50 минут ехать,я рот ебал в 8 утра стоять в электричке.Ну а так шарага норм тема,год нихуя не делаешь,проебываешь с кентомЯ один еблан который в 10 пошел?
как в норвегию попал?У нас в норвегии совсем другая система, ты после 10 класса идешь в что-то типа шараги где ты учишься на профессию но это куда лучше чем просто на сварщика и подобный шлак тут все более детально и более лучше проделанные условие для человека. А я взял свободный голд, сфокусируюсь на работу, права и язык.
5 лет назад еще во Франц переехал к тете с семьей и через 2 года проживания там как наладились с рабочей визой родители переехал сюда.как в норвегию попал?
Скоро начнется мозгоебка,я тож в шараге ща,оба дня ебланили лютоСука у меня кенты ушли в шарагу они там ебланят, мне пиздец обидно к ним хочу
Ну прост у меня в местной шараге буквально ты нихуя не делаешь и просто сидите в телефонах, в школе все равно надо чет делатьну по идее сейчас лайт у меня в школе в плане учебы,весь школьный день в тик токе сижу и домой
Не один, ебланить зато более менее спокойно можешьЯ один еблан который в 10 пошел?
в пед училище норм идти или нет я кроме англ нихуя не знаюЯ один еблан который в 10 пошел?
нахуйЯ один еблан который в 10 пошел?
и все же ты правильно сделал наверное, но у всех индивидуальный опытНу прост у меня в местной шараге буквально ты нихуя не делаешь и просто сидите в телефонах, в школе все равно надо чет делать
ты не один такой ебланЯ один еблан который в 10 пошел?
нахуя тебе онов пед училище норм идти или нет я кроме англ нихуя не знаю
я тоже бляЯ один еблан который в 10 пошел?
некуда куда то большенахуя тебе оно