tomacōck
It won't ever be enough.
Ты можешь сказать последнюю хуйню и тебя закидают плюсами. Оффтопик мечтает о таком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
далеко не так, есть примеры людей которых хуями покрыли и выгнали отсюда, тут такая закономерность норм тип = репают, хуесос = выгоняют всем форумомТы можешь сказать последнюю хуйню и тебя закидают плюсами. Оффтопик мечтает о таком.
Помимо исключения конечных гондонов дадалеко не так, есть примеры людей которых хуями покрыли и выгнали отсюда, тут такая закономерность норм тип = репают, хуесос = выгоняют всем форумом
тут все наши, репают всех почтиТы можешь сказать последнюю хуйню и тебя закидают плюсами. Оффтопик мечтает о таком.
репы бесплатныетут все наши, репают всех почти
а ты кто кстати, ты с оффтопика пришел?Ты можешь сказать последнюю хуйню и тебя закидают плюсами. Оффтопик мечтает о таком.
бля нахуя ты это написала ты кто кстати
Пиздеца ты кто кстати
хз, я его впервые тут вижубля нахуя ты это написал
он с самого создания тут был вродехз, я его впервые тут вижу
может он просто аву сменил а я по нику не могу запомнить
хуй знает, в тот период когда я здесь я его не видел почему тоон с самого создания тут был вроде
потому что он в бане былхуй знает, в тот период когда я здесь я его не видел почему то
есть шанс, я же недавно тутпотому что он в бане был