D
Deleted member 453195
Iron
Мешает ли курение похудению?хочу похудеть,но хз стоит ли бросать курить ради похудения,если оно не мешает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я знаю,но уже год курю и это сложно просто бросить.Я пытался бросать пару раз,но все сводилось к тому,что я держал сигарету во рту и зажигалку в руке.Я попытаюсь бросить,но столько курящих людей людей в моей жизни,что это будет сложно.Один комментарий заставил меня задуматься о том,что я вообще делаю в жизни и возможно,он меня изменит.брось курить без причины, нахуй оно надо?
это вредно
братан взвесь плюсы и минусы от курения, пойми что ломка идет 3 мин и что ты куришь, дабы заполнить яму, созданую самим курениемЯ знаю,но уже год курю и это сложно просто бросить.Я пытался бросать пару раз,но все сводилось к тому,что я держал сигарету во рту и зажигалку в руке.Я попытаюсь бросить,но столько курящих людей людей в моей жизни,что это будет сложно.Один комментарий заставил меня задуматься о том,что я вообще делаю в жизни и возможно,он меня изменит.
Ломка идет побольше чуть.Она скорее подсознательная.Из за того,что курение становится рутиной,мозг уже сам требует этого (я так думаю)братан взвесь плюсы и минусы от курения, пойми что ломка идет 3 мин и что ты куришь, дабы заполнить яму, созданую самим курением
ебаный лист растения полностью контролирует тебя
и на последок, сходи к мамке, скажи что куришь, она тебя отлупасит как следует, но зато курить ты после такого навряд ли захочешь
Мой кент начал курить в 7 классе и со временем подсадил всех, и меня в том числе. Ну, я как «не самый умный человекЯ знаю,но уже год курю и это сложно просто бросить.Я пытался бросать пару раз,но все сводилось к тому,что я держал сигарету во рту и зажигалку в руке.Я попытаюсь бросить,но столько курящих людей людей в моей жизни,что это будет сложно.Один комментарий заставил меня задуматься о том,что я вообще делаю в жизни и возможно,он меня изменит.
» курил с ним (электронки), прокурил 2 года. ВСЕ норм типы в классе начали курить (сиги/электронки), доходило до того, что с 7 урока уходили на улицу, курили обычные и возвращались обратно. Я бросил из-за того, что рост замедлился сильно и моя генетика не реализовывается так, как надо, и понял, что надо бросать, — взял и бросил все. Прошло месяца 4, так и не притронулся к этому дерьму и чувствую себя хорошо. Абсолютно все говорили: «Зачем, нахера?» — и пытались накурить, так что это не отмазка, что твое окружение — курящие. Просто возьми то, что куришь, и отдай кому-то, и забудь про это. Если ты захочешь, то все сможешь