S1r
Iron
Кто активно кушает перед сном? И как это влияет если накидаться едой перед сном, например за час до сна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля кстати вот это я не знал я на протяжение двух трех дет кушал перед сном пиздец…фитнесс долбоебы Говорят, что есть перед сном еду можно, если в записи в коллораж, вот только они не наблюдают, что выброс инсулина перед сном полностью заблокирует выброс гормона роста во время сна, следовательно жир не сгорит
По сути, помимо того что написал weepmeep это влияет также на отёки и на то как ты будешь спать. В пример взять пиццу и творог на ночь, после пиццы на утро ты будешь выглядеть жирным, будешь хотеть дохуя пить и при этом будешь в большинстве случаев чувствовать себя уёбищно, а после творога на утро отёков будет поменьше и при этом ты будешь голод чувствовать намного меньше после пробуждения( обычно у меня такое после творога ).И как это влияет если накидаться едой перед сном
ЖИрным станешьКто активно кушает перед сном? И как это влияет если накидаться едой перед сном, например за час до сна