Кушать перед сном

S1r

S1r

Iron
Кто активно кушает перед сном? И как это влияет если накидаться едой перед сном, например за час до сна

• +1
Reactions: Nkq, kewerest, xngelbxss. and 1 other person
фитнесс долбоебы говорят что есть перед сном можно если еда вписывается в коллораж, вот только они не учитывают что выброс инсулина перед сном полностью заблокирует выброс гормона роста во время сна, следовательно жир не сгорит

• +1
Reactions: Dzayl34, Dēmētrios, Nkq and 3 others
фитнесс долбоебы Говорят, что есть перед сном еду можно, если в записи в коллораж, вот только они не наблюдают, что выброс инсулина перед сном полностью заблокирует выброс гормона роста во время сна, следовательно жир не сгорит
Бля кстати вот это я не знал я на протяжение двух трех дет кушал перед сном пиздец…:feelswhy::feelswhy:

• +1
  • WTF
Reactions: Dēmētrios, Nkq, kewerest and 2 others
И как это влияет если накидаться едой перед сном
По сути, помимо того что написал weepmeep это влияет также на отёки и на то как ты будешь спать. В пример взять пиццу и творог на ночь, после пиццы на утро ты будешь выглядеть жирным, будешь хотеть дохуя пить и при этом будешь в большинстве случаев чувствовать себя уёбищно, а после творога на утро отёков будет поменьше и при этом ты будешь голод чувствовать намного меньше после пробуждения( обычно у меня такое после творога ).

• +1
Reactions: Nkq and kewerest
Ты накидываешься перед сном, заставляешь организм работать, пока он должен отдыхать. Это мешает глубокому сну, может вызвать изжогу и отёки. Обычно я просто не могу уснуть.

• +1
Reactions: okakashenec and Nkq
Кто активно кушает перед сном? И как это влияет если накидаться едой перед сном, например за час до сна
ЖИрным станешь