Куски мяса для ебли в край уже ебанулись

вот скажи, а нахуя ты на этом форуме сидишь? заняться что-ли нечем? иди с девочками погуляй или работу найди хотя-бы
Я тебе вопрос задал, нахуя ты сейчас переворачиваешь мой же вопрос, так и не ответив на него?

• +1
  • WTF
Reactions: justgoy and JewishNationalist
Я тебе вопрос задал, нахуя ты сейчас переворачиваешь мой же вопрос, так и не ответив на него?
мне на этом форуме просто интересно ебланов троллить+внешку обсуждать. а вот нахуя ты сидишь тут?

мне на этом форуме просто интересно ебланов троллить+внешку обсуждать. а вот нахуя ты сидишь тут?
Баб и куколдеев с оленями банить

• WTF
  • +1
Ты пиздец скучный, достань маленьких букашек из под кожи
Это новая уникальная личность тролл, забей он уникальный он не такой как все чтоб сидеть на огре и рофлить, он уникальный человек:tiny:

• WTF
  • Love it
Reactions: JewishNationalist and kewerest
Это новая уникальная личность тролл, забей он уникальный он не такой как все чтоб сидеть на огре и рофлить, он уникальный человек:tiny:
ты нахуя свою семью на аве задоксил

ты нахуя свою семью на аве задоксил
Нахуя я твою мать ногами хуярю на ферме так чисто пока она сидит и жрёт овес, где твой папа куколдей?

• +1
  • WTF
Reactions: kewerest and JewishNationalist
Нахуя я твою мать ногами хуярю на ферме так чисто пока она сидит и жрёт овес, где твой папа куколдей?
грязный грейцел, ты же чернь ебучая. хули на олда форума так пиздишь?

Потому что мне похуй на тебя подобие человека
Твоя вся родословная до седьмого колена сдохла и в последствии чего ты щас сирота которому не куда выплеснуть свои эмоции и ты тут пишешь свои мысли.

• +1
  • WTF
Reactions: JewishNationalist and kewerest
17214

• JFL
  • WTF
Потому что мне похуй на тебя подобие человека
Твоя вся родословная до седьмого колена сдохла и в последствии чего ты щас сирота которому не куда выплеснуть свои эмоции и ты тут пишешь свои мысли.
продолжай неудачно флиртовать гнида.

Users who are viewing this thread

Back