Лайтовое лоу эффорт опровержение дисса на меня

"Куколдизм" я буквально написал что я асексуал, что он и упомянул позже, асексуалом и куколдом одновременно быть невозможно, для первого надо иметь партнëра, а второе подразумевает что партнëра быть не может
"Чсв" это даже не тейк это подъëб что типа я ебень)
View attachment 5690496
"Постфарм" лично я не вижу ничего плохого в постфарме, много кто им занимается, отрицательный птр это как раз последствие постфарма
"Пидорство" асексуал≠пидор, тут не слегка натянута сова на глобус, и почему я сразу и куколд и асексуал в твоих глазах, если это невозможно, никакое своë пидорство я не подтверждал, ты сосëшь инфу из пальца, ведь сосать это по твоей части.
View attachment 5690499
Далее "нормисный тикток монстр", насколько мне известно, нормис и неформал это противоположные понятия, а луксмаксер по определению уже считается неформалом, да и что опять же плохого в бытие нормисом?
"Грейцел" так ты ж сам недавно с греев выбрался пацан, я не заявлял что я олдген, я говорил что узнал о луксмаксинге в 2023
View attachment 5690511
"Иноагент" передо мной просто извинился гравитас сука в чëм проблема то
Выходит практически всë сказанное моим оппонентом не имеет никакого смысла и взаимосвязи, так ещë и в споре про кроссгендерную дружбу он взял за щеку и слился писать про меня злые посты, будьте умнее.
Не напрягайся так, всем похуй на твой локальный конфликт с кем-то на орге. Если что-то сделал лучше в общем не оправдываться

• +1
Reactions: kewerest, BloodLustedVamp, NotFun and 1 other person
Не напрягайся так
1790363908398

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, trav191, Simen19 and 1 other person
ты если чë меня хуесосил блядина ебаная конченная прошмандень
я горжусь собой что я это делал, таких как ты пидорасов надо опускать и обоссывать

• +1
Reactions: BloodLustedVamp, NotFun and trav191
я горжусь собой что я это делал, таких как ты пидорасов надо опускать и обоссывать
найс себе же противоречишь пиздоротый говножуй

Гемини тупее чата гпт
Я заебался уже. Давайте каждый останется при своём мнении.

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
Я заебался уже. Давайте каждый останется при своём мнении.
ты еблуша как объективный факт может быть мнением, тебе любая нейронка даже скажет что все факты объективны

ты еблуша как объективный факт может быть мнением, тебе любая нейронка даже скажет что все факты объективны
Да завали ты своё ебало

• +1
Пиздец, даже интересно, что он за хуйню такую сказал:hnghn:
дружба между мужчиной и женщиной существует, самые очевидные примеры это если кто-то из них нетрадиционной ориентации, может асексуал, может один не привлекает другого, сам факт существования слова френдзона уже всë доказывает

чëт вышло нихуя не лоу эффорт и нихуя не лайтово

дружба между мужчиной и женщиной существует, самые очевидные примеры это если кто-то из них нетрадиционной ориентации, может асексуал, может один не привлекает другого, сам факт существования слова френдзона уже всë доказывает
Френд зона - это когда чел хотел встречаться с девушкой, в она его в хуй не ставит и он попадает в касту "друзей" (куколдов, которые нужны девушке, чтобы подпитывать свое эго вниманием). Реальная дружба может быть как ты сказал между асексуалами и геями с лезбухами

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Ametist
ты в курсах что я твою матуху вырубил топором

• +1
Реальная дружба может быть как ты сказал между асексуалами и геями с лезбухами
то есть всë таки может быть?)

ты в курсах что я твою матуху вырубил топором
да ты иди нахуй ты сказал что неинтересно и сам пришëл во даëт

Френд зона - это когда чел хотел встречаться с девушкой, в она его в хуй не ставит и он попадает в касту "друзей" (куколдов, которые нужны девушке, чтобы подпитывать свое эго вниманием). Реальная дружба может быть как ты сказал между асексуалами и геями с лезбухами
Факт

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Simen19
9 страниц нигеры, девять

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Simen19
то есть всë таки может быть?)
Да наверное, я эту тему не изучал, я хуй знает какие там взаимоотношения у асексуалов и других

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and skleroz
Неужели начали 500 ответов добивать

• +1
да ты иди нахуй ты сказал что неинтересно и сам пришëл во даëт
ты гнида ебучая придумывай повод для движухи, сам меня позвал (так как я твой папочка и ты хочешь чтоб именно я тебя оскорблял)
без движухи оскорблять неинтересно и бессмысленно, ну можешь как сало фотку на рейт кинуть но я хз IMG 3137 IMG 3095 IMG 3101 IMG 3111

• +1
ща снова признал что я прав а потом будет пиздеть типа неет да не прааавда
Я писал про людей с нормальной ориентацией, а если человек асексуал или гей, то да, может быть

• +1
ты гнида ебучая придумывай повод для движухи, сам меня позвал (так как я твой папочка и ты хочешь чтоб именно я тебя оскорблял)
без движухи оскорблять неинтересно и бессмысленно, ну можешь как сало фотку на рейт кинуть но я хзView attachment 5690973View attachment 5690974View attachment 5690975View attachment 5690976
откуда сука оригинальная картинка про 7 класс это невозможно

Я писал про людей с нормальной ориентацией, а если человек асексуал или гей, то да, может быть
"нормальной ориентацией":lul:

без движухи оскорблять неинтересно и бессмысленно, ну можешь как сало фотку на рейт кинуть но я хзView attachment 5690973View attachment 5690974View attachment 5690975View attachment 5690976
Доска почёта

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, NotFun and trav191
нахуя мне твой рейт хотя бля так-то можно типа знаешь клипы где типы жëсткие в эдите и в конце скан лица роналду и там рейт саб 3 вот можно мне такое

злой крч меня обзывает в теге

• +1
Reactions: kewerest and trav191
"нормальной ориентацией":lul:
Смотри, под нормой я условно имею в виду то, что характерно для большинства людей. Если 99% людей делают так, а 1% иначе, то это меньшинство, а не норма.

• +1
нахуя мне твой рейт хотя бля так-то можно типа знаешь клипы где типы жëсткие в эдите и в конце скан лица роналду и там рейт саб 3 вот можно мне такое
IMG 3135 IMG 3113 IMG 3035 IMG 3032 IMG 3026 IMG 2976 IMG 2977 IMG 2982

• +1
Смотри, под нормой я условно имею в виду то, что характерно для большинства людей. Если 99% людей делают так, а 1% иначе, то это меньшинство, а не норма.
то есть меньшинства это ненормально?

ладно, закрываем тред, охуенно получилось

ладно, закрываем тред, охуенно получилось
охуенно отписали тебя и охуенные скрины которые я кинул

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Antide314
Пиздец, даже интересно, что он за хуйню такую сказал:hnghn:
Посмотри мой последний тред, там фулл разоблачение.

• +1
Reactions: Simen19, kewerest and santi13
я не читал и не буду это читать, пошел нахуй рогатый пидарок, ты отшит всем ру саб форумом

• +1
Reactions: kewerest

Users who are viewing this thread

Back