Люди видимо не разделяют ПСЛ и Аппил | ТЫ НЕ АСЦЕНДНЕШЬСЯ

romey_y

romey_y

Luminary
Здесь есть дохуища долбоебов которые думают что рост, волосы, мышцы и прочая хуйня как-то влияют на псл

И еще берут за базу не 5/10 среднее лицо, а рецеснутое уродство с кучей исправимых дефектов, говоря что асценд без пубертата и хардмакса возможен, всего лишь то нужно потерпеть и все будет, что можно прибавить больше 0,75 к рейту

Типы так же берут лтн за усредненный рейт, совершенно забывая о том что мтн будет всегда равняться 50% населения
Потому что кира и лелуш сказали что лтнов больше чем мтнов

Короче идите нахуй уебки вы кринж

Пысы: возможно я хуево изъявил свои мысли но думаю что посыл понятен вам нет места в этом мире я бы убил вас нахуй и изнасиловал труп топором

Тег оуджи шарящих типов
@kewerest @R1zzka @m1zzeronok @justwantlove @blesso

Last edited:
  • +1
Reactions: sasha108, dofack, kingofallsub5 and 1 other person
Я если что не покидаю форум и буду сидеть здесь до конца его дней

Завтра распишу пост про рейты и лохмаксинг в принципе, здесь типы дрочатся вокруг да около и пишут гайды обо всем, но не о главной проблеме

• +1
Reactions: sasha108 and dofack
брава говорил мне что лтн средний рейт,я с ним не особо согласен

Last edited:
  • +1
Reactions: sasha108, Brava and romey_y
Здесь есть дохуища долбоебов которые думают что рост, волосы, мышцы и прочая хуйня как-то влияют на псл

И еще берут за базу не 5/10 среднее лицо, а рецеснутое уродство с кучей исправимых дефектов, говоря что асценд без пубертата и хардмакса возможен, всего лишь то нужно потерпеть и все будет, что можно прибавить больше 0,75 к рейту

Типы так же берут лтн за усредненный рейт, совершенно забывая о том что мтн будет всегда равняться 50% населения

Пысы: возможно я хуево изъявил свои мысли но думаю что посыл понятен вам нет места в этом мире я бы убил вас нахуй и изнасиловал труп топором

Тег оуджи шарящих типов
даже не тегнул уебан конченый , чтобы сука твой питер эстонские тигры первым делом нахуй на воздух подняли

• +1
Reactions: dofack

Тег оуджи шарящих типов
на счёт 50% не соглашусь кст
остальное да

на счёт 50% не соглашусь кст
остальное да
Это как айкью изменяемая величина

Мтн всегда будет 50% населения

Только различие в «качестве», существует инфляция рейта

Условно вчерашний лтн сегодня уже мтн потому что на улице дохуя таких же рецеснутых уебков и соответственно рейты просели

• Hmm...
Reactions: sasha108
Это как айкью изменяемая величина

Мтн всегда будет 50% населения

Только различие в «качестве», существует инфляция рейта

Условно вчерашний лтн сегодня уже мтн потому что на улице дохуя таких же рецеснутых уебков и соответственно рейты просели
ну если брать так,то да
но по актуальным стандартам это немного не так выходит , особенно от страны зависит. хлтн из европы будет могать соевых гуков в китае

• +1
Reactions: romey_y
ну если брать так,то да
но по актуальным стандартам это немного не так выходит , особенно от страны зависит. хлтн из европы будет могать соевых гуков в китае
Люди боятся завышать рейт
хтнов намного больше, просто не везде они живут

• Hmm...
Reactions: sasha108
Люди боятся завышать рейт
хтнов намного больше, просто не везде они живут
та не, не думаю
не прям намного больше

• +1
Reactions: romey_y