Leonchuk
6.5 rating cel
Почему нам так сложно, начать уважать себя, начать ставить границы, почему так трудно общаться, становится лучше, почему многие люди застыли на одной и той же ступеньке ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
дегенератские приложения по типу тт с тупорылым контентом быстрым убивают мозгПочему нам так сложно, начать уважать себя, начать ставить границы, почему так трудно общаться, становится лучше, почему многие люди застыли на одной и той же ступеньке ?
Я не знаю, мне нет до этого никакого делаПочему нам так сложно, начать уважать себя, начать ставить границы, почему так трудно общаться, становится лучше, почему многие люди застыли на одной и той же ступеньке ?
Какой ещё ступене? Технологический прогресс ушел дальше человеческой эмпатииПочему нам так сложно, начать уважать себя, начать ставить границы, почему так трудно общаться, становится лучше, почему многие люди застыли на одной и той же ступеньке ?
пост удалилиПочему нам так сложно, начать уважать себя, начать ставить границы, почему так трудно общаться, становится лучше, почему многие люди застыли на одной и той же ступеньке ?
Я не про технологии, а про зуман майнд, особенно инцелов, почему трудно выйти из задницы.Какой ещё ступене? Технологический прогресс ушел дальше человеческой эмпатии
Я не про технологии, а про зуман майнд, особенно инцелов, почему трудно выйти из задницы.
Ты читал мой пост?хуман*
Ты себя накручиваешь, страдаешь из-за этого, ничего не изучаешь, тупо стоишь на точке GКакой ещё ступене? Технологический прогресс ушел дальше человеческой эмпатии
Отметь меня брадарТы читал мой пост?
Да братан верю тебеЯ не про технологии, а про зуман майнд, особенно инцелов, почему трудно выйти из задницы.
Просто чекни мой ласт тред по профилюОтметь меня брадар