ЛМ в большом 2027

romey_y

romey_y

Kraken
С 23 года лм начал активно форситься, но апогея мы достигли относительно недавно
что если вся движуха со временем будет форситься только больше, а не пойдет на спад как любой другой тт тренд?
Лм уже как меллстроя начали вставлять куда попало, к месту и не к месту, сейчас каждый второй нормис говорит при неудаче «ыыы а такова бы не случилось если бы я был 2м чедом»

Чо думаете?

• +1
Reactions: tawwer, localautist, justwantlove and 6 others
С 23 года лм начал активно форситься, но апогея мы достигли относительно недавно
что если вся движуха со временем будет форситься только больше, а не пойдет на спад как любой другой тт тренд?
Лм уже как меллстроя начали вставлять куда попало, к месту и не к месту, сейчас каждый второй нормис говорит при неудаче «ыыы а такова бы не случилось если бы я был 2м чедом»

Чо думаете?
Тут 50 на 50, либо ЛМ станет еще больше популярнее, либо его дети тик тока забудет как страшный сон

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, heave3n and 2 others
забудет как страшный сон
ну они как раз в коммах пишут как хотят забыть это:lul:

• +1
Reactions: sphenoisys, kewerest and heave3n
Мне кажется все таки пойдет на спад

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Самое страшное что дети, сами того не понимая разрушают свое лицо этими бонсмешами и тд. Если это не остановится то повыростают уродами нахуй со своими тамбппулингами и подобной темой

Чо думаете?

• +1
Reactions: romey_y, trav191 and kewerest
ну они как раз в коммах пишут как хотят забыть это:lul:
Драматизация от тикток ебланчиков:lul:

• +1
  • JFL
Reactions: 4ramminok, trav191 and sphenoisys

Чо думаете?
блекпилл и бонсмешинг сломали мне менталку...:blackpill:

• JFL
Reactions: OriginalGecko and trav191
блекпилл и бонсмешинг сломали мне менталку...:blackpill:
welcome to BP🍷🗿
(пикча с аналдо протягивающий руку)

• +1
  • JFL
Reactions: romey_y, trav191 and sphenoisys
должно же наскучить , я не верю что так долго.Будетмне круто если они все залуксмаксаться еще

• +1
Reactions: trav191

Чо думаете?
хотелось бы конечно что бы забыли но я не верю что это произойдет

• +1
Самое страшное что дети, сами того не понимая разрушают свое лицо этими бонсмешами и тд. Если это не остановится то повыростают уродами нахуй со своими тамбппулингами и подобной темой
Это все работает, просто долбоебы из тт ссылаются на закон вольфа и хуярят себя ежедневно молотком :lul:

• +1
Reactions: trav191 and 4ramminok
Это все работает, просто долбоебы из тт ссылаются на закон вольфа и хуярят себя ежедневно молотком :lul:
Я не опровергаю данную тему, просто они это делают неправильно.
хуярят себя ежедневно молотком :lul:
если я не ошибаюсь так и нужно

• +1
Reactions: trav191 and romey_y
Забудут к новому году

• +1
да бля ЛМ всегда был с нами. только были другие слова (сигма, гигачад и тд…)

• +1

Чо думаете?
самый сильный форс (имхо) начался в 25м с появлением клава, помню пацанов со школы спрашивал до настолько сильного хайпа они не знали
ну а в снг наверно табличка и мартин

теперь это логично что мейнстрим и че не так мы все тут почти новореги и это очередной тренд который спадёт через время
плюс эти челы почти нихуя не делают, ну может некоторые вынесту парочку советов для здоровья из так называемого "тренда"

• +1
Reactions: romey_y and trav191

Users who are viewing this thread

• synthetix
Back