Лучшее, что ты можешь сделать - это перестать верить.

kewerest

kewerest

Platinum
15482

Вот что ты должен сделать. Перестать верить. Вообще.

Перестать верить в "особенную". Перестать верить в любовь. Перестать верить в судьбу. Перестать верить в спасение. Перестать верить в "заслужить". Перестать верить в "она иная".

Начать видеть реальность такой, какая она есть. Баба - это программа. Любовь - это транзакция. Судьба - это оправдание. Спасение - это фантазия.

Ты один. Ты сам за себя. Ты должен строить свою жизнь без надежды на что‑либо. Без веры во что‑либо. Без ожиданий чего‑либо.

Пока ты веришь - ты
слаб. Пока ты веришь - ты управляем. Пока ты веришь - ты жертва.

Баба твоей мечты трахается с десятым чадом за месяц.
Ты -
не чад.

Перестань верить. И тогда ты станешь свободным.

Last edited:
  • +1
Reactions: micher66, rottenliver, Cick and 9 others
Бамп

• +1
Reactions: Cick, weepmeep and heave3n
Бля пиздец лень читать эту хуйню, в двух словах нельзя было написать?

• +1
  • WTF
Reactions: rottenliver, weepmeep, R1zzka and 2 others
:feelsrope:

• +1
  • So Sad
Reactions: weepmeep, R1zzka and kewerest
Тут всего 100 слов, бойо

• +1
Reactions: Cick, weepmeep, heave3n and 1 other person
Так тут нехуй читать

• +1
Reactions: weepmeep, heave3n, R1zzka and 2 others
Но без веры не будет буквально ничего. Не будет даже смысла всего того, что ты делаешь и зачем живешь. Ибо каков толк от всех твоих действий, если они не подкреплены твоей верой?
По такой логике можно любую деструктивную хуйню делать оправдывая "отсутствием веры". Ведь если нету веры - нету даже грани хорошего и плохого.

• +1
Reactions: rottenliver, weepmeep, heave3n and 2 others
Но без веры не будет буквально ничего. Не будет даже смысла всего того, что ты делаешь и зачем живешь. Ибо каков толк от всех твоих действий, если они не подкреплены твоей верой?
По такой логике можно любую деструктивную хуйню делать оправдывая "отсутствием веры". Ведь если нету веры - нету даже грани хорошего и плохого.
Без веры ты не теряешь смысл - ты теряешь костыли. Смысл рождается из действия и результата, а не из надежды на чудо. Ориентиры - это последствия, а не выдуманные моральные границы. Вера в баб, любовь, судьбу - это самообман который делает тебя ведомым. Когда ты перестаёшь верить, ты начинаешь видеть реальность, действовать честно и строить свой смысл сам, без иллюзий.

• +1
Reactions: Cick, weepmeep, Fin_1337 and 1 other person
Как ты вообще гайды на орге из 2000+ слов читаешь

• +1
Reactions: rottenliver, weepmeep, heave3n and 2 others
View attachment 5506394

Перестать верить в "особенную". Перестать верить в любовь. Перестать верить в судьбу. Перестать верить в спасение. Перестать верить в "заслужить". Перестать верить в "она иная".

Начать видеть реальность такой, какая она есть. Баба - это программа. Любовь - это транзакция. Судьба - это оправдание. Спасение - это фантазия.

Ты один. Ты сам за себя. Ты должен строить свою жизнь без надежды на что‑либо. Без веры во что‑либо. Без ожиданий чего‑либо.

Пока ты веришь - ты

Ты -
не чад.

Бамп

• +1
  • Love it
Reactions: weepmeep, heave3n, R1zzka and 1 other person
Во что ты веришь в данный момент? Я ни во что. Абсолютно. Всё так же работаю над собой, но без пустых надежд на всё подряд.

• +1
Reactions: Cick, weepmeep, Fin_1337 and 1 other person
Без веры ты не теряешь смысл - ты теряешь костыли. Смысл рождается из действия и результата, а не из надежды на чудо. Ориентиры - это последствия, а не выдуманные моральные границы. Вера в баб, любовь, судьбу - это самообман который делает тебя ведомым. Когда ты перестаёшь верить, ты начинаешь видеть реальность, действовать честно и строить свой смысл сам, без иллюзий.
Я про то, что "веру" нужно использовать как инструмент в своих достижениях. Наша вера должна уметь синергировать с нашими смыслами, действиями, а в следствии и результатами.
Не вижу смысла закапываться в такой нигизилм. Яд определяет доза. Умный человек всегда сможет использовать во благо то, что глупый человек используют во вред. Веру в том числе.

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep
Во что ты веришь в данный момент? Я ни во что. Абсолютно. Всё так же работаю над собой, но без пустых надежд на всё подряд.
Как минимум, я верю в действительно умных и достойных людей. Хоть за свою жизнь мне пока не довелось встретиться с такими лично - я точно знаю, что такие есть. И я верю в то, что благодаря нашим усилиям мы способны изменить этот мир к лучшему.

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep
View attachment 5506394

Пока ты веришь - ты

Ты -
не чад.

святой хамуди одобрит пост, мирин

• Love it
  • +1
Reactions: Cick and kewerest
Я про то, что "веру" нужно использовать как инструмент в своих достижениях. Наша вера должна уметь синергировать с нашими смыслами, действиями, а в следствии и результатами.
Не вижу смысла закапываться в такой нигизилм. Яд определяет доза. Умный человек всегда сможет использовать во благо то, что глупый человек используют во вред. Веру в том числе.
Вера не даёт силы - она даёт уязвимость. Ты не можешь использовать её во благо потому что она всегда работает против тебя, когда реальность не совпадает с ожиданиями. Вера - это не актив, это пассив который делает тебя ведомым. Действие без веры единственное что остаётся.
Как минимум, я верю в действительно умных и достойных людей. Хоть за свою жизнь мне пока не довелось встретиться с такими лично - я точно знаю, что такие есть. И я верю в то, что благодаря нашим усилиям мы способны изменить этот мир к лучшему.
Ты веришь в образы, которых нет и в будущее, которое не гарантировано. Это не делает тебя сильным - это делает тебя уязвимым для разочарования. Умный человек не верит он просто действует.

• +1
Reactions: Fin_1337 and Cick
Вера не даёт силы - она даёт уязвимость. Ты не можешь использовать её во благо потому что она всегда работает против тебя, когда реальность не совпадает с ожиданиями. Вера - это не актив, это пассив который делает тебя ведомым. Действие без веры единственное что остаётся.
Я верю не в обстоятельства, а в свои действия, потому что уверен в них. Я про это

• +1
Reactions: kewerest
брутал факты, но коупить все же лучше для моей слабой менталки

• +1
Reactions: kewerest and Cick
View attachment 5506394

Пока ты веришь - ты

Ты -
не чад.

жесть как она есть , мир так желток яичка , Женщина это тот кто поможет тебе продолжить родословное и просто резиновая пизда для ебли что бы успокоить свое либидо

View attachment 5506394

Пока ты веришь - ты

Ты -
не чад.

Верить в случайность есть бурмалдить всю жизнь. Факт есть в том что ты влияешь на шансы в этой бурмалде вы грать. Как в берсерке, что веришит судьбу человечества? хуй знает на счат человечества, но человек вершит судьбу свою сам. сам сценарист себе, сам режиссер

• +1
Я верю не в обстоятельства, а в свои действия, потому что уверен в них. Я про это
Ты не веришь в свои действия - ты знаешь что они дают результат. Вера - это избыточная хрень, которая не нужна тому, кто действует осознанно. Ты просто привык называть это верой. Но на самом деле это уверенность, основанная на опыте

• +1
Reactions: Fin_1337 and Cick
Ты не веришь в свои действия - ты знаешь что они дают результат. Вера - это избыточная хрень, которая не нужна тому, кто действует осознанно. Ты просто привык называть это верой. Но на самом деле это уверенность, основанная на опыте
Возможно и так.
Вообще, думаю нету смысла дисскутировать на подобные темы, потому что понятия по типу веры - по большему счёту абстрактны и каждый крутит на хую смысл этих определений так как ему захочеться.

Прийти к единому выводу имеет смысл только тогда, когда к нему прийдут абсолютно все. А пока в мире существуют тупые долбаебы, каждому здравомыслящему лучше прийнять свою, личную позицию. имхо

• +1

Users who are viewing this thread

• Fin_1337
  • kewerest
  • micher66
  • Hazes
Back