Лучший асценд

Хардмакс :blackpill: РЕСПЕКТ

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
Какой для вас самый лучший асценд оат?Для меня наверное это эрен , мне все равно даже если он хардмаксил
томкруз( да не прям какое то нереальное преображение, но все же), эрен

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and code80
возьмем тогда любого инцела от 175 до 180 с небольшой-средней ассиметрией, который является инцелом из-за своего образа жизни (жирный захрюканный задрот). теперь то ситуация изменилась. форум состоит из всех смертных грехов только в тредах где пиздят попусту. понятно что вместо асценда с лтн до мтна (даже до хтна, если очень запариться) проще забыть об этом форуме, но тяжелый путь дает более высокую награду. вижу красивых людей - ненавижу себя ? посмотри на красивых типов, которые добились этого сами и попробуй тоже улучшить себя. увидел генетически одаренного красавца ? можешь скулить как псина сколько влезет, но знай что это ничего не изменит). слушая вечно советы о своих многочисленных недостатках" попробуй не выставлять свое лицо если ты ниже хтн, а тем более если ты принимаешь критику слишком близко к сердцу.
тебе меньше 18-ти лет ? колись пептидами, жри, качайся, спи. я уверен что ты ничего из этого даже не подумаешь сделать, ведь твое духовное развитие скажет тебе "зачем? почему? не могу потому что... тупая причина/тупая причина/тупая причина".
В сообщениях выше я говорил не про себя,я сам отлично знаю что делать и делаю всё что в моих силах сейчас,я хотел донести что огромное количество людей относятся к этому форуму слишком серьезно и проводят так много времени не добиваясь особо результатов,которые вечно сидят тут и смотрят на однотипные посты хотя вся база довольна проста и ее спокойно можно уместить в одном треде,хотя такой даже есть давно,но зачем то люди все равно по просту проводят тут время что то вечно изучая,когда можно зайти в ботб и этого тебе хватит для приличного аскенда если у тебя есть хоть какая-то дисциплина,и вся эта выдержка содержаться в ментальном и духовном здоровья,тот пример про образ жизни инцела тоже изменчивая вещь которую нужно проработать,и вот он уже самый обычный парень 175см и его уже ждёт его любимая лтб если "инцел" ещё похудеет

Last edited:
В сообщениях выше я говорил не про себя,я сам отлично знаю что делать. ждёт его любимая лтб если "инцел" ещё похудеет
понимаю что ты не про себя. если инцел асценднется с саб5 до мтна, то он не остановится. все перерастет в шизофрению, так как люди всегда стремятся к идеалу. условно ты асценднулся до хтн, остановишься ли ты на этом ? нет, этому не будет конца. поэтому все всегда относятся к этому серьезно и проводят за чтением сотни часов.

Attachments

• 1754805_911AF70B-10E8-4E94-A81B-AD0206B9A634.gif
    1754805_911AF70B-10E8-4E94-A81B-AD0206B9A634.gif
    1.6 MB · Views: 0
Я не хочу колотся,дайте чё нибудь лайтовое типо таблеток и витаминов
оральные ройды наносят очень сильный вред твоей печени и волосам

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
оральные ройды наносят очень сильный вред твоей печени и волосам
Да я понял уже:)

• +1
Reactions: r1ghik
осознание приходит само насчет этого форума,после того как я окончательно понял свои главные недостатки и что я не смогу уменьшить свой фильтрум никак до 18 и что мне нужно просто ждать пока кости сформируются и жить нормальную жизнь,стало намного проще когда не думаешь о том что ты выглядишь как то неправильно в социуме,сейчас сижу тут от скуки читаю только оффтоп форум потому что луксмакс и луксмакс куешн стали ебаннуто скучными после переосмысления,надеюсь все на этом форуме поймут что это пустая трата времени и нужно просто жить добиваясь успеха хотя бы в статусе,с этого форума нужно вынести только пару советов коли пептиды для костей и кожи,потихоньку досушись до 12 бф,улучши брови и все,остальная хуйня не зависит от вас❤️❤️❤️
так да