Лучший метод по дихмаксингу?

T

truemonleto

Iron
Если не брать в расчет операции где тебе гарантировано набабахают 3-6см? Повышать дгт и тест препами? Мазать дгт гель локально на член? Тянуть его всякими экстендерами?

• +1
Reactions: buchov and Fin_1337
Если не брать в расчет операции где тебе гарантировано набабахают 3-6см? Повышать дгт и тест препами? Мазать дгт гель локально на член? Тянуть его всякими экстендерами?
смотреть как ебут твою телку

• +1
  • Hmm...
Reactions: justgoy, xngelbxss., buchov and 1 other person
кстати по мере снижения бф он тоже понемногу вытягиваеться

• +1
Reactions: buchov and SafeFul
визуально из за того что жир ушел

• +1
Reactions: blesso, buchov, Fin_1337 and 1 other person
смотреть как ебут твою телку
Главное смотреть а не принимать участие. Имея другой майндсет ты бы тут не сидел?

• +1
Reactions: buchov and SafeFul
если в пуберте то не парься вырастет

Это только если настолько жирный что лобок съедает член а это бф ну наверно 30

• +1
Reactions: 4ramminok
Главное смотреть а не принимать участие. Имея другой майндсет ты бы тут не сидел?
ничего не понял

• +1
Reactions: SafeFul
тебе сколько?
17. В октябре 18. Если смотреть на признаки то волосы маленькие. Тип у сверстников ебать заросли на ногах. У меня мб см 2 максимум. На подмышках волос 3-4. Усы маленькие без роста дальнейшего. Возможно у меня лате пуберти

• +1
17. В октябре 18. Если смотреть на признаки то волосы маленькие. Тип у сверстников ебать заросли на ногах. У меня мб см 2 максимум. На подмышках волос 3-4. Усы маленькие без роста дальнейшего. Возможно у меня лате пуберти
мб, а рост?

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
:feelsrope:, а мама папа
156/173. Из всех родственников самый ближайший прапрадед ростом 180. И только там прапрапрапрапрабабушки были такими мб славяне хз. Типа мне говорили что у меня по линии дальние родственники по женской линии были светлыми и высоким. Мужики темные и коренастые

• +1
156/173. Из всех родственников самый ближайший прапрадед ростом 180. И только там прапрапрапрапрабабушки были такими мб славяне хз. Типа мне говорили что у меня по линии дальние родственники по женской линии были светлыми и высоким. Мужики темные и коренастые
ну как отец должен быть

Диксмешмнг

Ну я надеюсь на препах переросту его
Скок у тя дед и прадед с двух сторон были, чаще дети перерастают родителей и гены проявляются через 1 поколение, у меня отец 183 а мать 175, но я вырос 188 как дед

когда в ширину увеличивают
я мб по рофлу ебану
ширина роляет

Дгт гель коуп, экстендер если без методики тоже коуп, там всё сложно на самом деле и это целая культура на уровне луксмаксинга, если интересно узнать то есть форум нуп.ру, я там много людей знаю и там информации дохуя

Не Коуп , даже просто гель с Т работает, сам сижу
:feelsping: нету опыта и не читал за это

• +1
Reactions: Vxctor and justgoy

Users who are viewing this thread

Back