sphenoisys
Iron
очень сильно. представьте вы бонсмешите и у вас появляются синяки. вопрос как вы будете объясняться родителям? легче скрыть макияжем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тоналка просто, ее в основном и не будет видноочень сильно. представьте вы бонсмешите и у вас появляются синяки. вопрос как вы будете объясняться родителям? легче скрыть макияжем
да и в принципе если так подумать лучше быть мейкапцеломочень сильно. представьте вы бонсмешите и у вас появляются синяки. вопрос как вы будете объясняться родителям? легче скрыть макияжем
не легче ради этого записаться на тайский бокс? как раз + кардио хорошее будетпредставьте вы бонсмешите и у вас появляются синяки. вопрос как вы будете объясняться родителям
Если спалят, то твой социальный статус уничтоженда и в принципе если так подумать лучше быть мейкапцелом
Ну если в общем макияж использовать, то -реп в обществеда и в принципе если так подумать лучше быть мейкапцелом
Те кто пишут что макияж для мужчин это по пидорски и вообще -реп хуйня то у них батек пидор с семейки гомиков съебался вот и обиженые на всех мужчин которые используют тональник или галзки немного подкрашивают, мудаки сукаочень сильно. представьте вы бонсмешите и у вас появляются синяки. вопрос как вы будете объясняться родителям? легче скрыть макияжем
Если спалят, то твой социальный статус уничтожен
типы вам не похуй на это? типа если думать че про вас скажет васян рандомный так можна и с ума сойтиНу если в общем макияж использовать, то -реп в обществе
и как ты это себе представил? мне специально просить чтобы мне только по зигам и чину били ил что нахуй?не легче ради этого записаться на тайский бокс? как раз + кардио хорошее будет
Ты недооцениваешь ущерб, который может произойти. Мы не в Америке, а в снг. Все тебя будут считать самым настоящим пидорасомтипы вам не похуй на это? типа если думать че про вас скажет васян рандомный так можна и с ума сойти
и как ты это себе представил? мне специально просить чтобы мне только по зигам и чину били ил что нахуй?
нет, легче объяснить родителям, что ты не даун с молотком, а що ты спортсментипы вам не похуй на это? типа если думать че про вас скажет васян рандомный так можна и с ума сойти
и как ты это себе представил? мне специально просить чтобы мне только по зигам и чину били ил что нахуй?
В общем проблемы с трудоустройством, могут быть, ну если ты фрилансер, то норм в общемтипы вам не похуй на это? типа если думать че про вас скажет васян рандомный так можна и с ума сойти
бля гений, но пооучать пиздюлей до синяков каждый день как будто не норма и родаки могут заподозритьне легче ради этого записаться на тайский бокс? как раз + кардио хорошее будет
смотря в каком, либерахи и геи оценятНу если в общем макияж использовать, то -реп в обществе
Ну мы на ру форуме, здесь основа постсоветское пространствосмотря в каком, либерахи и геи оценят
хз, говори что спаринги плотные былибля гений, но пооучать пиздюлей до синяков каждый день как будто не норма и родаки могут заподозрить