Максинг только начинается

h82love

h82love

k shami from temu
так как я не учусь в типикал школе я буду дома ужираться и после того как буду дома ужираться едой(у меня дикий недовес)
лучше пойти на баскетбол или плавание? мне приятнее будет ходить на баскет так как по опыту кайфовее. здесь меня никто не знает, поэтмоу без разницы куда но в зал не хочется. повышаю калораж как могу и + к этому начинаю макситься, куплю минокс и креатин. вот и начало моего пути, наконец-то у меня появились силы и деньги. спасибо всем кто меня знает, вы застанете мой асценд❤️

метрики для начала:
рост 182+-
вес 52,15
:blackpill::blackpill::blackpill:
около восьми километров :lul:

• +1
Reactions: Fin_1337, aplub, kewerest and 4 others
если хочешь набрать вес то кардио нагрузка будет хорошо повышать аппетит, а насчёт спорта то как будто плавание лучше из-за развития фрейма

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, painbonez and h82love
если хочешь набрать вес то кардио нагрузка будет хорошо повышать аппетит, а насчёт спорта то как будто плавание лучше из-за развития фрейма
спасибо я приму к сведению❤️

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep
Жри свин 🦫

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, h82love and moon860
можно еще пойди на борьбу, например: дзюдо. Можешь шею начать + ебически силовая нагрузка

• +1
Reactions: kewerest and code80
Не повторяй ошибки людей,на ебанном плавание ты дышишь постоянно через рот и я тупой уебок возможно из-за этого проебал отличный форвард гроу от бати
а так расслабляет хорошо

• +1
  • Love it
можно еще пойди на борьбу, например: дзюдо. Можешь шею начать + ебически силовая нагрузка
борьба\хоккей лучшие виды спорта

• +1
Reactions: kewerest and Dwarlord
Борьба для геев

• Ugh..
  • +1
Reactions: kewerest and moon860
  • +1
кабильджон 2v не репайте этого придурка
Кто такой кабильджон? Успокойся новорег

• JFL
  • +1
  • +1
  • +1
Reactions: kewerest, h82love and Dwarlord
новорег новорегу говорит новорег :owo:
Ты новорег пидрила скорлупу свою закрой и не пижди

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest and h82love
тебя байтят типо смешно смейся
35411

• +1
Reactions: kewerest
у меня брекеты я боюсь чтоб зубы не повылетали

• +1
Reactions: kewerest
Не повторяй ошибки людей,на ебанном плавание ты дышишь постоянно через рот и я тупой уебок возможно из-за этого проебал отличный форвард гроу от бати
а так расслабляет хорошо
так ну у меня будет аппарат гербста он прикус фиксит, моему форвард грофтх уже ничего не грозит он и так еле дышит нахуй

• +1
Reactions: kewerest and code80
так как я не учусь в типикал школе я буду дома ужираться и после того как буду дома ужираться едой(у меня дикий недовес)
лучше пойти на баскетбол или плавание? мне приятнее будет ходить на баскет так как по опыту кайфовее. здесь меня никто не знает, поэтмоу без разницы куда но в зал не хочется. повышаю калораж как могу и + к этому начинаю макситься, куплю минокс и креатин. вот и начало моего пути, наконец-то у меня появились силы и деньги. спасибо всем кто меня знает, вы застанете мой асценд❤️

метрики для начала:
рост 182+-
вес 52,15
:blackpill::blackpill::blackpill:
около восьми километров :lul:
плаванье как будто получше в перспективе результата но ваще куда по кайфу туда и иди низкий кортизол превыше всего

• +1
Reactions: h82love
плаванье как будто получше в перспективе результата но ваще куда по кайфу туда и иди низкий кортизол превыше всего
услышал