nikitarr333
Iron
Я стою в ванной перед зеркалом с молотком в наушниках конечно ничего не слышу и тут заходит мама благо мне удалось ей объяснить, но она кобудто в шоке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
как обьяснил?Я стою в ванной перед зеркалом с молотком в наушниках конечно ничего не слышу и тут заходит мама благо мне удалось ей объяснить, но она кобудто в шоке
Она буквально ничего не говорила просто стояла в ужасе, а я ей рассказывал для чего я это делаю и ушла в комнату к себерасскажи ваш диалог интересно че она говорила
чо ты сказал тоЯ стою в ванной перед зеркалом с молотком в наушниках конечно ничего не слышу и тут заходит мама благо мне удалось ей объяснить, но она кобудто в шоке
Сказал то что кости адаптируются и наращиваются итдкак обьяснил?
красаваСказал то что кости адаптируются и наращиваются итд
Тебе пиздецСказал то что кости адаптируются и наращиваются итд
Уже неделю жду(жди машину под домом
ща она батьку расскажет и он тебе нарастит костейСказал то что кости адаптируются и наращиваются итд
Хз у меня мама спокойной отреагировала ,иногда при ней и смешуЯ стою в ванной перед зеркалом с молотком в наушниках конечно ничего не слышу и тут заходит мама благо мне удалось ей объяснить, но она кобудто в шоке
че ты ей сказал что ора спокойно отреагировалаХз у меня мама спокойной отреагировала ,иногда при ней и смешу
Та нихуя ,объяснил туда сюда ну и всече ты ей сказал что ора спокойно отреагировала![]()
пердложи ей тоже смешить, я думаю она поймет тебяЯ стою в ванной перед зеркалом с молотком в наушниках конечно ничего не слышу и тут заходит мама благо мне удалось ей объяснить, но она кобудто в шоке
Ебать ахахахОна буквально ничего не говорила просто стояла в ужасе, а я ей рассказывал для чего я это делаю и ушла в комнату к себе
Я бы отказался от тебя после такогоЯ стою в ванной перед зеркалом с молотком в наушниках конечно ничего не слышу и тут заходит мама благо мне удалось ей объяснить, но она кобудто в шоке
Да не все нормально она забыла ужетебя мамка в рехаб нахуй готовит уже
ахахахаха сука мать бы наверн никогда не могла представить такую хуйню сын стоит молотком хуярит себяЯ стою в ванной перед зеркалом с молотком в наушниках конечно ничего не слышу и тут заходит мама благо мне удалось ей объяснить, но она кобудто в шоке
ахпхпхахаха сукааОна буквально ничего не говорила просто стояла в ужасе, а я ей рассказывал для чего я это делаю и ушла в комнату к себе
повезло тебеДа не все нормально она забыла уже
Да(Кого смешишь, ты что шутник?![]()