nikitarr333
Iron
У меня мама врач эндокринолог и я ей блять объясняю что мне нужен стек для роста, а она говорит что у меня будет рак и "179 нормальный рост"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бляяя она ж может тебе в теории выписать рецепты на нудные препы ?У меня мама врач эндокринолог и я ей блять объясняю что мне нужен стек для роста, а она говорит что у меня будет рак и "179 нормальный рост"
Анастрозол плюс гр или ифр 1 хотел про едру сказать я даже не успел договоритьты про какой преп ей говорил? и 179 рост нормальный по медицинским меркам
в том то и дело что по медицинским меркам и очень сложно будет ее переубедить как мне кажетсяты про какой преп ей говорил? и 179 рост нормальный по медицинским меркам
Я и так пол года уже прошубляяя она ж может тебе в теории выписать рецепты на нудные препы ?
еюать ты лаки
уюеждай ее до последнего
Согласенв том то и дело что по медицинским меркам и очень сложно будет ее переубедить как мне кажется
скорее всего итс овер не получиться выпросить препыЯ и так пол года уже прошу
Ну есть свои деньги надо набраться смелости и начать курс и я вот думаю чего лучше всегоскорее всего итс овер не получиться выпросить препы
она понимает что бывает если может быть если препы будут без назначения врачаСогласен

она права фактическив том то и дело что по медицинским меркам и очень сложно будет ее переубедить как мне кажется
вон бля сколько школяров от лирики откидываются ежедневноона понимает что бывает если может быть если препы будут без назначения врача
она за тебя переживает брат![]()
Я понимаю но она не понимает боль ту что я испытываю живя с таким ростомона понимает что бывает если может быть если препы будут без назначения врача
она за тебя переживает брат![]()
она его в дет дом сдаст нахуй такими темпамиесли ты один в семье скажи что она не получит внуков если она тебе не даст рецепт и мани на стек для роста
а сколько тебе лет?Я понимаю но она не понимает боль ту что я испытываю живя с таким ростом
Она говорит что я бесплодие получу от преповесли ты один в семье скажи что она не получит внуков если она тебе не даст рецепт и мани на стек для роста
14а сколько тебе лет?
парируй что лучше физическое бесплодие чем социальное(лт целибат)Она говорит что я бесплодие получу от препов
ща я тя отмечу кое где жди
Не выйдет я думаюпарируй что лучше физическое бесплодие чем социальное(лт целибат)
так в 14 179 норм рост если родители авг роста,я думал тебе 16-18+ раз ты такими вопросами задаешься
Цени свою маму. 179 это нормальный рост по медицинским меркам,она не хочет шобы сын принимал всякую бурмалду в таком возрастеУ меня мама врач эндокринолог и я ей блять объясняю что мне нужен стек для роста, а она говорит что у меня будет рак и "179 нормальный рост"
у тебя еще все не так плохоНе выйдет я думаю
Ладно пойду извенюсьЦени свою маму. 179 это нормальный рост по медицинским меркам,она не хочет шобы сын принимал всякую бурмалду в таком возрасте
У всех есть шанс аксенда невер Овер может у тебя поздний пубертату тебя еще все не так плохо
уже @NotFun обьяснил что поздний пубертатУ всех есть шанс аксенда невер Овер может у тебя поздний пубертат
Надеюсь мы оба акседнимся у меня знакомый был ростом 150 а за 2 года вырос по 10 см в год и продолжает ростиуже @NotFun обьяснил что поздний пубертат
+я на рентгене был недавно зоны роста еще нихуя не закрыты
Да за что извиняться то,но в любом случае она кабуд лучше знает с медицинским образованиемЛадно пойду извенюсь
ааа ну раз нормальный, то похуйты про какой преп ей говорил? и 179 рост нормальный по медицинским меркам