fukireta
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пиздюков пугать или просто спонтанное желание? Мне кажется нормальная маска, хотя бы не из пластика нормально так обойдетсяя чет просто пздц как хочу себе маску майкла майерса хотя и все фильмы по нему кроме 2 исключений лютый кал, но так как я не гой промытый (нищий), офк не буду покупать. мб трайнуть как нить из рофлогазет слепить - думаете реально?
Если хочешь то купи, из газет хуйня получитьсяя чет просто пздц как хочу себе маску майкла майерса хотя и все фильмы по нему кроме 2 исключений лютый кал, но так как я не гой промытый (нищий), офк не буду покупать. мб трайнуть как нить из рофлогазет слепить - думаете реально?
на алике купи там дешевоя чет просто пздц как хочу себе маску майкла майерса хотя и все фильмы по нему кроме 2 исключений лютый кал, но так как я не гой промытый (нищий), офк не буду покупать. мб трайнуть как нить из рофлогазет слепить - думаете реально?
и то и то. ну прикинь ты микрочелыч идешь там по улице вечером и где нибудь за углом просто статично майкл майерс стоит и смотрит на тебя и когда ты замечаешь его он просто уходит. кхывахыавхывах, бляПиздюков пугать или просто спонтанное желание? Мне кажется нормальная маска, хотя бы не из пластика нормально так обойдется
Одно другому не мешаетПиздюков пугать или просто спонтанное желание?